• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

1인시위??

babi 2010-02-10 (수) 12:20 14년전 1351
제가요~~친구한테들었는데
시내에 어떤 성형외과에서 잘못되서 1인시위하고 난리났다고하더라구요..근데 그성형외과가 지금은 파리날린다고 망했다고하던데....또 어떤분의 말씀으론 그 성형외과가 ㄱㅌ라는 말이있떠라구요ㅠㅠ
제가 지금 코수술 ㄱㅌ랑 ㅇㄱㅈㅇ 을 고민중에있는데요
ㅇㄱㅈㅇ은 너무 코끝이 살짝 쭈욱 나온거같아서ㅜㅜ
ㄱㅌ쪽으로 기울고 있는데 이런소리를 들으니까
솔직히 무서워서요ㅠㅠ
그 1인시위그곳이 ㄱㅌ 맞나요??
답변주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,631
2,177,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
송쏘 2010-02-10 (수) 14:01 14년전 신고 주소
예전에 ㄱㅇㄱ로 알고잇는데옇
babi 작성자 2010-02-10 (수) 22:27 14년전 신고 주소
다들 말이 다르다는..ㅠㅠ
송쏘 2010-02-10 (수) 23:03 14년전 신고 주소
저시위하는거봣었어요...
babi 작성자 2010-02-11 (목) 12:54 14년전 신고 주소
앗 감사합니다^^:
살살이 2010-02-13 (토) 02:39 14년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ 생각하고 있거든요. 시위했다는 그곳 ㄱㅌ 아니죠??? 아니길 바래요
babi 작성자 2010-02-13 (토) 17:51 14년전 신고 주소
쏭쏘님이 봤는데 ㄱㅇㄱ 이라네요...그외 다른분들은 없으시나ㅜㅜ
CouCou 2010-02-13 (토) 18:32 14년전 신고 주소
저는 다른곳이 하는거 봤는데....
babi 작성자 2010-02-13 (토) 19:44 14년전 신고 주소
Cou님 그곳이 어디인가요?^^;;제가 ㄱㅌ에서 수술할려고 생각중인데...ㅜㅜ무섭네요 확실이 알고싶어욤 ㅠㅠ
송쏘 2010-02-13 (토) 21:35 14년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ도봣으여 광천동.... 코수술로는 한두군데아닌데..
코쿄쿠큐크키 2010-02-16 (화) 00:09 14년전 신고 주소
저 ㄱㅇㄱ 봤어요 ㅡㅡ;;; 진짜 코수술은 아무리 잘 해놔도 어색하면 말짱땡이니깐 1인 시위하는데 1군데는 아닐듯
송쏘 2010-02-16 (화) 21:18 14년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ 그분자살하셧잖아여.... 에구,,, 진짜 한두군데아닐거에여
babi 작성자 2010-02-16 (화) 21:40 14년전 신고 주소
더 무섭네요..ㅠㅠ ㄱㅌ에서 보신분은 아무도 없는거져?ㅠㅠ무서웡 >.
김진석 2010-02-17 (수) 15:11 14년전 신고 주소
전 ㄱㅌ에서 수술했는데 그런소리 못들어 봤는데
예뻐지는소리 2010-02-17 (수) 15:34 14년전 신고 주소
가끔 뉴스에도 나오고 상무지구 광천동 시내 다있었네요
전 ㄱㅌ에서 했는데 다행이당 ㄱㅌ는 아니라서
ㄱ ㅇㄱ. ㅅㅅㄱ 상담 다갔었는데. 휴~우 안심입니다
한효주 2010-02-17 (수) 15:41 14년전 신고 주소
저도 예전에 한번 봤는데 아주오래전에 시내 o ㅅ ㅎ 피부과에서 박피하다가 잘못돼서 1인시위하는것 봤는데
ㄱㅌ는 아닌것 같아요 안심하셔도 되실듯
걱정되죽어 2010-02-18 (목) 00:04 14년전 신고 주소
택시기사들이 브로커였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이긴하네요 ㅋㅋㅋ
양양양 2010-03-08 (월) 17:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
근데 ㄱㅌ 코 수술잘하긴하나요?ㅋㅋㅋ
Willi 2016-06-23 (목) 18:18 7년전 신고 주소
ㄱㅌ가 그런곳이었군요...
hi