• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

앞트임잘하는곳^^

보물상자 2010-02-09 (화) 10:35 14년전 1347

광주에서 앞트임 잘하는곳이 어디인가요?
상무지구쪽이 잘한다고 하던데 맞는지 ......
앞트임하면 흉터 많이 생기나요 ㅜㅜ?
앞트임 하신분들 좀 알려주세요~~~~♡

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
송쏘 2010-02-09 (화) 11:23 14년전 신고 주소
개인마다 틀린거같아요 주변친구들보면 심지어 같은곳에서 햇는데도 티나는애있고 완전자연스러운애있고 그러더라구요...
보물상자 작성자 2010-02-09 (화) 12:20 14년전 신고 주소
아 ㅜㅜ .. ㅁㄷㅍ, ㅂㄷㄱ 두군데 고민하고 있는데 다른곳 또 아시는분 없나요 ..........
송쏘 2010-02-09 (화) 14:56 14년전 신고 주소
전 눈 ㅁㄷㅍ에서 했구요~괜찮아요 ^ ^ 눈 자연스러운데... 앞트임은 안했지만! 이번에 코는 jㅈ ㅇ 에서 했는데요 거기도 눈한분봣더니 자연스럽더라구요
예뻐지는소리 2010-02-10 (수) 12:11 14년전 신고 주소
전 ㄱㅌ에서 쌍꺼풀 앞트임재수술 했는데
처음에 비전문의 한테해서 흉터가 남아서 아직 2주 안됐구요
전 만족합니다.
맘봉이 2010-02-11 (목) 07:32 14년전 신고 주소
재동생이 눈할때 앞트임도 같이 했는데 아주 잘 나왔던데요 이쁘고 쉬원쉬원해지구 참고로 ㅁㄷㅍ 에서 했답니다
오뤼오뤼~ 2010-02-11 (목) 11:49 14년전 신고 주소
저도 ㅁㄷㅍ에서 일주일됬는데요. 넘 맘에들어요^^ 앞트임 티 거의안나요~
한효주 2010-02-17 (수) 15:18 14년전 신고 주소
상담은 많이 다니셔야해요
욘사마ㅈ 2010-02-19 (금) 15:00 14년전 신고 주소
시내는 ㄱㅌ 추천 상무지구는 다들 잘아시는것같구
딸기쿨라타 2010-02-20 (토) 23:10 14년전 신고 주소
요즘 웬만한 곳은 다 앞트임 흉 없던데요.아직도 앞트임 흉을 남기는 곳이 있나요? 상담을 많이 다니시고 사진 좀 보여달라하세요.
쭈♡ 2010-03-08 (월) 23:13 14년전 신고 주소
저 시내 카톨릭센터에 있는 성형외과에서 앞트임 하고 흉 심하게 남았습니다.잘 알아보고 하세요~
행님아훗 2010-03-19 (금) 10:15 14년전 신고 주소
저는 ㄱㅌ 비싸서 jㅈㅇ에서.....그래도 잘됐으니 된거죠
hi