• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

귀연골로 코수술 하신분???

귀염텔라 2010-02-08 (월) 14:52 14년전 1106
귀연골로 코수술하신분..귀가 너무 궁금해요~
귀 연골로 수술하려는데
2년후에 연골이 녹아서 없어진다고 하고...막 그러네요..
ㅜㅜ
귀에 뼈두 없구...
코 수술 후기에 귀 사진이 없어서 귀가 너무 궁금한데 알려주세요^^:;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,263
2,350,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
明지니 2010-02-08 (월) 15:46 14년전 신고 주소
대부분 병원에서 코끝은 귀연골로 하는 걸로 알고있는데..
저두 그랫구요.
2년 뒤에 연골 녹는다는 말은 첨인데요^^;;
성형죠지 2010-02-08 (월) 18:56 14년전 신고 주소
코수술,,,저도할생각인데 아시면정보좀주세요 ㅠㅠ
걱정되죽어 2010-02-09 (화) 01:18 14년전 신고 주소
엥요?ㅋㅋㅋ 나귀모양그대로에 갈수록 원래모양 더찾아가고 연골뺀겨 티도안나가는거같아서 아예 대만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가둔하던지 병원이못햇던지........
알랑이 2010-02-09 (화) 11:34 14년전 신고 주소
연골이 녹아내린데요?ㅋ 낼 물어봐야지..ㅠ
녹아내린다 그런말은 안하던데...
다롱이네 2010-02-09 (화) 12:28 14년전 신고 주소
저 귀연골로 했는데 5개월째 되는데 전혀 이상 없는데요~ 모양도 이상한거 없구요... 녹아내린다는말은 저도 첨 듣네요~
애플트리 2010-02-10 (수) 10:55 14년전 신고 주소
귀연골이 녹는다구요 ? 왜요 ? 우리몸속 연골은 나이들면 하나도 없겠네요 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 제동생 연골 댔는데 높이랑 다 그대로예요 걱정마세요 수술한지 5년넘었음 ㅋ
예뻐지는소리 2010-02-10 (수) 12:10 14년전 신고 주소
누가 그래요?
저도 첨 듣는 소리
plastic gi… 2010-02-10 (수) 21:29 14년전 신고 주소
인공 피부가 녹는거겠죠.
한효주 2010-02-17 (수) 15:20 14년전 신고 주소
알로덤이라는 인조 피부가 낮아진다고 들었어요
귀염텔라 작성자 2010-02-17 (수) 22:57 14년전 신고 주소
아..저는 괜한 소리 들었나봐요^^:;안심하구 수술 할께요^^
욘사마ㅈ 2010-02-19 (금) 14:59 14년전 신고 주소
전 1월14일에 귀연골 코끝하고 코대는 보형물했는데
저도 코끝이 녹는다는건 처음들었는데
행님아훗 2010-03-19 (금) 10:17 14년전 신고 주소
저도 코끝만햇는데 귀연골로? 2년됏는데 이상무^^
행님아훗 2010-03-19 (금) 10:18 14년전 신고 주소
그리고 귀에 뼈가 없는것 같아도 귀 뒤쪽으로 절개하던데 다 빼더라구요...
hi