• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

저..했어요..

잘되고싶어요 2010-02-08 (월) 12:23 14년전 644
쌍카...

앞트임하구 매몰법으로 했는데..

실밥풀어봐야 알겠지만...

맘에안들어요..ㅜ.ㅜ

눈두덩이안에 쌍커플있는거..뭔지아시려나..

제 눈이 눈두덩이인데 피부가 두꺼운거여서 지방안빼고

매몰법했거든요..ㅠ.ㅠ

가족들도 다 나중에 속쌍커플 될꺼같다그러고..허허거참..

근데 원래 앞트임할때

실이 보이게 꼬매나요??/..지금 거울로 보면 검정실이...눈에 보이게 꿰매져 있음..

흉터안남는다고는 하는데..

이거 완전 흉터 남을꺼같은데...ㅡㅡㅋ

저 서울 ㄷㄹ에서 해가지구 수요일에 다시 실밥풀러 올라가야 되여.ㅠ.ㅠ

그냥 광주에서 할껄 ..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,605
1,274,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형죠지 2010-02-08 (월) 18:56 14년전 신고 주소
아하 살이보이게꿰메잇으신거맞으실거예요 서울,..아부러우시네요 ㅜㅠ 서울에서하시구..ㅎㅎㅎ
잘되고싶어요 작성자 2010-02-09 (화) 09:04 14년전 신고 주소
힝...광주는 80이면 한다는데..-.-....저도 눈 이렇게 될줄 알았으면 광주에서 할껄 그랬어요 . 제친구들은 서울에서 했다고 서울물 먹고 왔으니 잘될꺼라고 하는데..이것도 부담이에요..ㅠ.ㅠ
애플트리 2010-02-10 (수) 10:57 14년전 신고 주소
헐 차비랑 밥값만도 2~30만원은 될거 같은데 ㅎㄷㄷㄷ
다른거 다 빼고라도 와따가따 차에서 고생할거생각하믄 ㅇㅏ...
용기에 박수를 보냅니다 눈 잘나와야할텐데
예뻐지는소리 2010-02-10 (수) 12:14 14년전 신고 주소
전 절개 하고 앞트임 했는데 실안보이던데
한효주 2010-02-17 (수) 15:46 14년전 신고 주소
매몰 실 빼나요 실이 많이 안보이는걸로 알고 있는데
잘되고싶어요 작성자 2010-02-25 (목) 09:29 14년전 신고 주소
매몰은 실 안빼구 앞트임 실만 뺐어요..
hi