• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

19일이 수술 날인데 ;ㅁ;

맘봉이 2010-02-07 (일) 08:00 14년전 538
19일날 코수술 혜약 잡아져 있는데

2주 좀 못남았네요...

아 벌써부터 떨려요 ㅠ.ㅠ

수면마취하고 수면도중에 부분마취 하구 수술은 정신 또렷한 상태에서 한다는데 ......... 느낌이나 소리는 참겠는데 아플까봐 걱정이네여..

메디필에서 수술하는데.. 혹 하신분 계신가여?

조언좀.. 부탁 드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,471,089
718,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
송쏘 2010-02-07 (일) 12:38 14년전 신고 주소
수면마취니까 걱정하지마셔요^ ^ 전 눈밖에안해봐서리;
맘봉이 작성자 2010-02-08 (월) 04:18 14년전 신고 주소
근데 수면마취두 부분마취를 위해 하는거구 시술은 깨어있는 상태에서 한다는데.. 마취 하면 통증은 아에 없는건가요?? ;ㅁ;
알랑이 2010-02-08 (월) 16:11 14년전 신고 주소
전 마취하다가 풀려서리..코 거의 끝맺음은 생으로 했네요..
귀연골 자를때 사각사각....진짜 비위 약한사람은 토 올라와요..ㅠ
성형죠지 2010-02-08 (월) 18:57 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ축하드려요 거기 괜찮다고도하던데 이쁘게되시길바랄게요
맘봉이 작성자 2010-02-09 (화) 07:23 14년전 신고 주소
감사합니다 ;ㅁ; 비위는 강한데 아픈건 잘 못참는 성격이라 걱정이 이만 저만이 아니네요
예뻐지는소리 2010-02-10 (수) 12:16 14년전 신고 주소
제친구도 코수술 했는데 수면마취하니까 전혀 통증은 없다고 하던데
전 눈을 해서 마취할때 아팠는데
hi