• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

저오늘 드뎌 했네요^^

오뤼오뤼~ 2010-02-05 (금) 18:39 14년전 577
계속 고민하다가.. 드디어 ㅁㄷㅍ에서 어제
매몰 + 앞트임했어요^^
저두 하기전에 몇군데에서 상담받아보고.
여기 원장님이 제일 객관적이고 웬지 마음이 끌려서.
여기로 예약했었는데요.
막상 예약하고 나니,
여기가 잘한다는 말은 있지만.. 직접 라인을 보지 못해
굉장히 고민이 됬었어요..

그래서 혹시 여기에서 하실 생각이신 분들 참고하시라구요^^

일단, 저는 원하는 라인과 원하지 않는 라인을 유에스비에 담아서 원장님께 직접 보여드렸어요~
충분히 상담 후에 디자인 결정하고 수술대에 올랐는데..
생각보다..무지 긴장되고 떨리드라구요..^^;;
그리고 마취주사 왜케 아픈지.. 넘아파 죽는줄알았어요...따끔한 정도라더니..그건 아니였어요ㅠㅠ
그래도..상담때는 다소 시니컬? ㅋㅋ해보이시던 원장님이 농담도 많이 해주시고 해서..라인도 잘나왔다고 이야기해주시고.. 암튼..생각보다 수술은 금방끝난것 같아요..ㅎㅎ

오늘 딱 24시간지났는데..ㅎ 전 멍도 거의 없고..붓기도 거의없어요~ 그리고 나중에속쌍겹될까봐..최대한 라인 크게 잡아달라고 했는데 어제는 어색하더니 오늘은제법 라인도 이뻐진것 같아요^^

하고나니, 드는 생각~
진작 할걸... 이런 생각이 마구 들더라구요..
여러분도.. 원하시는 병원 잘 선택하셔서 시술 잘받으세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
량량이 2010-02-06 (토) 10:45 14년전 신고 주소
오~ 저도 지곰 한지 3주되었는데 ㅎ 잘되셨다니 다행이예요 ㅊㅋㅊㅋ
예뻐지는소리 2010-02-06 (토) 18:03 14년전 신고 주소
수술 추카드려요 잘되셨을 거예요
저도 오늘 실뺐어요 전 ㄱㅌ에서 했는데 .
저도 ㅁㄷㅍ 상담 갔었는데 고민하다가 결정했는데
오뤼오뤼~ 작성자 2010-02-06 (토) 18:17 14년전 신고 주소
감사해요^^ 라인이 점점 맘에드네요~ㅎㅎ
hi