• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

움.....결정했씀당...봐주세용~

koogi 2010-02-05 (금) 16:23 14년전 561
서울까지 원정가서 성형외과 두루 돌아보고 왔어용 ~ 재수술이거덩요...광주도 여러군데 가보고 상담했었는데서울에서 유명한성형외과 샌님이 찝어주신거처럼.....상담해주시는곳이 한군데 있더라구용......무조껀 수술하라고 하시는게 아니라...꼼꼼하게 상담해주셔서...J ㅈ ㅇ 으로 결정했어요 근데...수술전에 눈에 지방이식해야 하는데..제가 한곳이 있긴한데요......눈한군데만 할려고 하는데 혹시 지방이식 싸고 잘하는데 아시는부운? 글좀 남교주세용~~~~~~~~~~~~~~ ^________^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,880
2,450,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
루비 2010-02-05 (금) 17:00 14년전 신고 주소
^^ 아까 통화하신분이시죠 저두 거기서했어여 앞트임만요 전 앞트임만하구 3일쩨부터 돌라다녔는데 ....저안면술사진방에 지방이식사진 사진올려놨어여 봐주세여
hi