• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술병원 상담이요^^

남구송애교님 2010-02-04 (목) 19:24 14년전 866
안녕하세요 ㅋㅋ 제가 이번에 코수술을 하려구
운암동 ㅋㅇ 에 예약을 한상태인데요
예약을 해도 이래저래 고민이 되서요 ㅜㅜㅋㅋ
제가 콧대는 낮아두 콧망울이 예쁘다고 ㄹㅂㅅ 병원에서
상담하신 분이 그럤거든요?
그런데 알고보니 코웰은 비전문의라고., 뭐 비전문의라도 제얼굴에 맞게 잘되면 좋긴하지만요
ㅋㅇ 코수술 잘하나요? 아니면 ㄹ ㅂ ㅅ 가 좋나요?
아니면 여기보니깐 ㅂㄷㄱ도 많던데
ㅂㄷㄱ가 유명한 곳인가요??
제가 쌍수도 재수술한 경험이있어서
코수술은 유독 걱정도많고 그러네요 ㅜㅜ
좋은 정보좀 알려주세요^^
아 추가로요 코웰은 비중격 연골을 쓴다고하드라구요
알아보니 비 중격연골이 귀연골보다는 좋다고해서
코웰이 끌렸는데 비전문의라는 말때문에 지금 제가
고민이되네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-02-04 (목) 19:54 14년전 신고 주소
둘다 그닥..인데
plastic gi… 2010-02-04 (목) 20:02 14년전 신고 주소
본인이 여기저기 다 가보시면 되잖아요. 아무리 대단한 기술이라도 본인이 안와닿아하시면 어쩔수 없지 않나요? 일단 상담 가보시고 결정하세요.^^
송쏘 2010-02-04 (목) 22:59 14년전 신고 주소
사람들마다 다른거같아요 서울도 유명성형외과에서 햇어도 쉣인사람이 있드시 각ㅈㅏ 개인차인거같아요 ㅎ
둥이네 작성자 2010-02-04 (목) 23:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅇ. 성형전문의는 아니지만 무난한 듯 해요. 상담해보셨으면 좀이라도 더 끌리고 믿음직한데서 하시면 되죠.
hi