• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

수술

김진석 2010-02-04 (목) 13:03 14년전 514
전 뮤지컬배우가 하고 싶어서 남자지만
성형을 했습니다
처음엔 정말 많이 망설였는데 고민 끝에 결정 했어요
성형외과도 참 많이 다닌것 같아요
상담가서 창피해서 그냥 나온적도 있고요
상무지고 광천동 시내 심지어 서울까지
남자라서 화장도 못하고 하니까 최대한 자연스럽게 나와야 하니까 상담비 많이 쓰고 다녔죠
전 ㄱㅌ로결정하고
1월15일에 절개 앞트임하고 30일에 코수술을 했어요
아직은 코는 실을 안뺐고 눈은 다뺐어요
눈은 정말자연스럽게 잘됐교 아주 만족합니다
속쌍꺼풀보다 조금크게 해달라고했는데 눈동자 교정까지해서 정말많이 시원해졌어요 코는 테잎이 붙어있어서 잘모르겠고요 쌍꺼풀이 크지않고 눈이 커보이는게 제가 원하는대로 나왔어요
병원을 결정할때는 제일중요한건 전문의확인
그다음엔 원장님에 진실성 과 수술실력입니다
어느병원은 눈상담받으러 갔는데 코하라고 하고 코상담받으러갔는데 눈도 하면 좋을것 같다고하고 물어보기도전에 무조건 하라는 병원은 땡입니다
상담받아보면 느낌이 오는병원이 있는것 같아요
저도 그랬고요 모두들 원하는병원에서 수술 잘되시길
그리고 또한번강조는절개 앞트임 코수술은 전문의
한테 받으세요 매몰정도는 조금 저렴한데에서 해도 크게 상관은 없을것 같지만
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,473
2,366,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
plastic gi… 2010-02-04 (목) 20:03 14년전 신고 주소
근데 정말 ㄱㅌ가 맘에 드시나 보네요. 열심히 알려주시네요. 담번에 보톡스 맞을때 함 가봐야겠어요.
김진석 작성자 2010-02-08 (월) 16:43 14년전 신고 주소
네 막족합니다 .
한번가보세요 하지만 보톡스는 전문의 상관은 없는것같지만 수술이면 모를까?
예뻐지는소리 2010-02-10 (수) 12:13 14년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ에서 했는데
hi