• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

자가진피로 코성형 하신분 계세여?

송쏘 2010-02-03 (수) 02:50 14년전 849
저오늘 jㅈㅇ 상담받구..
ㅇㅖ약금걸어놧어여><
일단 저같은경우는...
전형적인 매부리코구요
살은 좀 두꺼운편이시라구말씀하셧어여
미간사이는 33.1mm로 좁은 편이구요...
콧대도 낮진안으니 절골하고 자가진피로 절골하부분
씌우고 코끝 귀연골로 하자구 하시는데여...
일단 자연스럽고 보형물을 넣지않으니
좋긴하겠지요 ㅠ
근데...자가진피 찾ㅇㅏ보니 많이 흡수되버린다구..
결국엔 다들 보형물 넣는다고하는ㄷㅔ..
이거너무고민되여...
보형물넣으면 너무 높아질수도있다구하시는데...
ㅠㅠ 흡수되버리면 돈주고하나마나아닌가여뭐 ㅠ..
보형물을 최대한 얇게해서 약간만올릴수없을까여 ㅠ
전 자연스러운것도좋지만 솔직히
좀티나도 세련된코를 원하거든요...
혹시 자가진피로 코성형해보신분>?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,885
1,737,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
샤피룸 2010-02-03 (수) 11:13 14년전 신고 주소
낮은거라도 사용해서 보형물을 넣는게 그래도 확실하지 않을까요 ?
김진석 2010-02-04 (목) 12:38 14년전 신고 주소
코대는 보형물로 하는게 좋을것 같은데 코끝은 연골로 하고
송쏘 작성자 2010-02-04 (목) 13:13 14년전 신고 주소
미간이 좁고 콧대가 낮지가 않아서... 보형물로하면 오히려 강인한인상이 될꺼라구... 피하시네요 ㅠ 저도 세련된코를원해서 보형물로 하고싶긴하죠..
욘사마ㅈ 2010-02-04 (목) 13:27 14년전 신고 주소
코대를 진피로 하는건 잘못들어 봤는데
저는 코대보형물 코끝연골로 했는데 지금 3주정도 됐어요
송쏘 작성자 2010-02-04 (목) 13:30 14년전 신고 주소
진피로 높이는건아니구... 절골한부위를 그냥 씌우는거래요... 지금 코가 낮지가 않은 편이라구 하시더라구요... 제눈엔 낮아보여요 -_-......... 아무튼 낮지가 않아서 보형물을 넣기가 애매하데여. 넣게되면 버선코모양은 안될꺼라구..
욘사마ㅈ 2010-02-04 (목) 13:33 14년전 신고 주소
코뼈깎는게 아니고 절골하시나요 ?
저는 잘모르는데 예약하셨으면 믿음이가서 하신거니까 원장님을 믿어보세요
병원마다 수술하는 방법은 다를꺼예요
송쏘 작성자 2010-02-04 (목) 13:34 14년전 신고 주소
자가진피는 재수술때 많이 한다고 들엇어요 ㅠ.ㅠ 절골해요... 깎게되면 다시 뼈가 자랄수있다고 많이 들어서요... 자연스럽긴한거같은데... 전좀 티나더라도 얄쌍한코를 원하거든요... 원장님이 자기는 보형물 별로안좋아한다면서 이거하자구 하시는데 ㅠ 잘모르겟어요 ㅠ
욘사마ㅈ 2010-02-04 (목) 13:36 14년전 신고 주소
고민되시면 상담을 다른곳도 다녀보세요
송쏘 작성자 2010-02-04 (목) 14:18 14년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ ,ㅁㄷㅍ,ㅇㅎㄱ,ㄹㅂㅅ,ㅂㄷㄱ그리구 서울 성형외과 2군데...
갔다왔었는데도 이모냥이에요 =.ㅠ
plastic gi… 2010-02-04 (목) 20:07 14년전 신고 주소
코 자라난다고 애기했다면 그 병원은 완전 아니올시다네요. 제대로 수술하면 뼈가 왜 자라나나요. 그럼 코도 계속 높아지겠네요. 뼈가 자라나믄 무서워서 수술하겠어요?
송쏘 작성자 2010-02-04 (목) 22:57 14년전 신고 주소
제가 단어를 잘못쓴거같긴한데여... 절골말고 메부리코는 갈면... 그부분이 다시울퉁불퉁하게 될수도 있다고 들었어요., 이건 상담간곳마다 그랫엇는데...
알랑이 2010-02-05 (금) 18:48 14년전 신고 주소
나도 거기서 수요일날 했는데...아 귀때기가 제일 아프네요..
코 마취 할때 너무 아파서 고만하세요.ㅠ 안할래요 이랬다는..ㅋㅋㅋ
행님아훗 2010-03-19 (금) 10:29 14년전 신고 주소
헐,ㅋㅋㅋ여기서 수술하신분이 많으시구나 저도 수술할때 그만!!이랫는데ㅠ 쏭쏘님 자가진피로 하셨나요? 전 실리콘이 안받아서 자가진피 추천받았었는데 궁금하네요...
hi