• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주분들 봐주세요 ;; (눈성형상담후기)

심한다혈질 2010-02-02 (화) 22:57 14년전 2915
제가 오늘 광주에있는 성형외과 (광천터미널쪽)
에 상담을 갔는데요.
비용이랑 괜찮은지 (비용이 좀 비싸드라구요..)
어디가 괜찮은지 좀 봐주세요.. 브로커절대사절!!

먼저
ㅅㅅㄱ 김 원장님 상담비 만원 .
저보고 안검하수 있다고 하셨고요
아웃라인 하고싶다니까
인아웃이든 아웃이든 둘다 가능하다면서
250 부르심 . 수술시간 2시간
제가 앞트임 물어봤는데 앞트임은 권하지 않으심.

근데 막 그렇게 하고싶지는 않았어요 ..
병원에 사람도많고 .. 그냥 별로 땡기지는 않더라구요.

ㅂㄷㄱ 상담비 만원

상담실장이랑 상담하고 원장님이랑도 상담했는데 .
위트임인가? 그걸 권하더라구요 .
앞트임도 조금 정리를 하면 눈이 더 시원해 보인다면서
근데 제가 눈이 약간 긴편이고 콧대가 높은편이라서
몰려보일 것같다고 하는데 아주 살짝만 정리하는
정도라서 몰려보이지는 않는다고 하더라구요 ;
역시 안검하수 부르셨고 무슨 다른방법으로 한다고
하셨는데 별로 믿음은 안갔어요 ;;
원장님도 앞트임 권하더니 제가 하기 싫다니까 그럼
안해도 된다면서 단지 덜 시원하게 보일 뿐이라고 ..
그냥 ~ 뭔가 젤 기대했던 곳인데 역시 별로 안땡겼어요
아웃라인 하고싶은데 전
어떤 분 아웃라인 사진보니까 제 스탈은 아니더라구요 ㅠ.ㅠ 200 부르심 수술시간 1시간30~2시간정도

ㅁㄷㅍ 상담비 오천원

제일 인간적으로 ? 느껴졌어요 .(의사쌤이 막 수술을
마치고 나오셔서 굉장히 피곤해보였음 ;)
근데 좌절했어요 진짜 우울했음 ;;
저보고 안검하수에 눈에 지방도 없어서
상당히 어려운 눈이라고 하시더라구요 .
쌍커풀 어떻게 하고싶냐고 하길래 ,
크게 하고싶다니까 자기는 할 수 없다면서
그렇게 안된다네요 . . . .
다른 병원 알아보라면서 ㅠ.ㅠ
제눈은 어려운 수술이니까 다른병원 많이 돌아다녀보래요 ;
자기는 솔직히 하고싶지 않은 눈이라네요
(충격먹었어요 수술하지말까 고민도 되네요 ㅠ.ㅠ)
눈 수술해도 그냥 눈이 교정되는 상태고 (또렷하게) 쌍커풀이 속쌍커풀 정도로 만들어진데요
돈주고 수술하는데 큰 쌍커풀 가질 수 없다는게 ㅠ
제가 지금 쌍커풀이 있거든요 크게 ; 근데
눈이 잘안떠져서 엄청 쌍커풀이 큰데 ..뭔가 또렷하지
않는 인상을 가지고 있어요 ..
이 원장님 께선 앞트임 할 자리도 없고 뒷트임도
자리 없다면서 안권하시더라구요 (제가 좀 긴편 눈이;)
그냥 . 제일 땡기기는 하는데 ...
원장님께서 솔직히 하고싶지 않은 눈이라고 하시니까
제가 돈주고 꼭 자신없어하는 병원에서 해야되나
이런생각도 들고 ㅠ.ㅠ 반대로 생각하면 젤 인간적으로
말해주시고 왠지 꼼꼼할 것 같기도 하구요 .
250 부르심 .

제가 서울에서 살아서 광주 쌍커풀 가격을 잘
모르거든여 .. 생각보다 비싸네요 . 물론 안검하수
라서 그렇겠지만 ㅠ.ㅠ 생각보다 비싸서 놀랐어여 ..

ㅁㄷㅍ이 가장 땡기기는한데 ... 속쌍커풀 되는게
싫기도하고 ㅠ.ㅠ 그렇다고 제눈이 만들 수 없는 눈인데
억지로 하는건 재수술을 불러일으킬까봐 겁나기도하고
차라리 하지말고 걍 살까 이런생각도 들고 ㅠ.ㅠ

차라리 서울에서 할까 생각도들고
서울도 비슷비슷하고 약간 더 비싸기도하고 그래여
병원 마다 다르지만 가장 최고가격이 350 불렀었어여

제 광주친구들은 하나같이 잘됬던데 ㅠ.ㅠ
망한얘가 없드라구요 ; ;
아 복잡하네요 좀 정보좀 주세여 ...

쌍커풀 작더라도 눈을 또렷하게 만드는게 나을까요 ..
혹시 ㅁㄷㅍ에서 하신분들 계세요 ? .ㅠ
그밖에 다른 곳 정보좀 주세여 .....부탁드려여 ..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,504
2,247,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
송쏘 2010-02-03 (수) 02:45 14년전 신고 주소
님눈이 어떤눈인지는 모르겟네여 저 3년전에서 ㅁㄷㅍ에서 절개로 80만주고했구요... 200대 넘으셧음 서울이랑 비슷하네여 서울에서 앞트임 절개해서 보통 100후반대서 200중반까지하거든요..
맘봉이 2010-02-03 (수) 03:54 14년전 신고 주소
저두 ㅁㄷㅍ에서 코성형 이지만 상담 받을떄 하기 어려운 코라고 말씀하시던데 코 살도 얇아서 콧대 세우면 티날꺼라구 낮은코는 아니닌깐 코끝만 하라고 하시더군요 우선 수술 날짜는 잡아놨지만 콧대 할지 않할지 고민이네요.. 동생이 ㅁㄷㅍ에서 앞튀임이랑 쌍커풀 했는데 자연스럽게 잘됐던데요 `-` 이쁘고
plastic gi… 2010-02-03 (수) 10:01 14년전 신고 주소
본인이 젤루 땡기는데서 하세요. 그게 제일이예요. 뭘 고민이세요. ㅁㄷㅍ 딱 이네요.
심한다혈질 작성자 2010-02-03 (수) 10:14 14년전 신고 주소
답변감사합니다.. 땡기기는한데 250주고 한 눈이 속쌍커풀이라는게 좀
반대로 생각하면 그렇게 밖에 할 수 없는 눈이기도 하지만요 ㅠ.ㅠ
아직 서울 상담을 안가봐서 고민되네여 ..의사쌤은 꼼꼼하실 것같던데 ..
광주 입소문 좋은곳을 알고싶여 ..
딸기쿨라타 2010-02-03 (수) 10:24 14년전 신고 주소
안검하수시라면 수술할 경우 몇가지 각오해야 하는 것이 있어요. 결코 쉬운 눈도 아니고 수술하신다해도 병원측에서 어려워서 피하실 수도 있는 조건이네요. 진짜 실력있는...선전만 많이 하는 곳이 아닌..정말 신중하게 고르셔야해요. 수술이 한번에 끝나지 않을 수도 있다는 사실도 ...
심한다혈질 작성자 2010-02-03 (수) 10:42 14년전 신고 주소
하.. 혹시 주변에 안검하수 하신분 안계시나여? 어떻게해야할지.. 막막해요
시간도 없는데 .. 저 이것도 재수술이거든여 ..ㅠㅠ 예전에 안검하수 교정안하구 매몰로 찝었다가.. 그 후로 눈이 더 심해졌어여 6년도 더 된일이라;
다른병원도 가봐야할까여? ㅁㄷㅍ이 확 땡기기는 하는데 의사쌤이 속쌍커풀
된다구하시그 별로 하고싶지 않은 눈이라고하셔서..믿어두될지 ... ..
샤피룸 2010-02-03 (수) 11:03 14년전 신고 주소
인간적인게 수술결과를 좋게 하진않죠 그리구 뭣보다 중요한건 수술하실 선생님께서 자신없다고 말씀하셨다는..저 같음 다시 생각해볼것 같아요
떡순이 2010-02-03 (수) 11:22 14년전 신고 주소
안검하수 수술 마니 하는 병원에서 수술하세요 웬만해선 200 안넘어가던데
250이믄 ㅎㄷㄷㄷ...;;
하지말란 소리아닐까요? 제 생각임다
오뤼오뤼~ 2010-02-03 (수) 12:24 14년전 신고 주소
저도 내일 ㅁㄷㅍ에서 앞틈 매몰 드뎌..시술하는뎅 ㅎㅎ 내일 하고 후기올릴게요
완전이뿌니 2010-02-03 (수) 13:07 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ에서 하는 수술 첨엔 뭔애기인줄 몰랐는데 무지 어려운 수술이라고 인정 받은거 사실이네요. 안검하수 수술한 후배 상무지구에 있는 병원에서 잘못되서 눈 왕 짝짝이에 밤에 눈 안감길정도로 심해서 우울증 말기까지 갔는데
ㅂㄷㄱ에서 재수술하고 왕 잘됐어요. 이제야 살것 같다 합니다. 하지만 그런게 먼 소용이예요. 본인이 마음가는데서 하는게 제일이죠. 님 마음 가는데서 하세요.
송쏘 2010-02-03 (수) 15:49 14년전 신고 주소
저 ㅁㄷㅍ에서 했구... 솔직히 잘됐어여 ㅇ_ㅇ..... 라인이얇아서 살짝 속쌍커풀라인식이긴한데요... 제인상에선 라인을 두껍게못잡아서요 ..^^ 작년에 코성형상담갔을떄..... 의사들모두 자연산으로 착각했을정도니 잘된거 맞져 ㅎ?
행복만땅^^* 2010-02-04 (목) 11:43 14년전 신고 주소
저는 처음에 ㅂㄷㄱ 갔을때 상담실장님 태도가 너무 대대해서 거부반응 있었을 정도였거든요. 근데두 인간적으로 주변에 그병원에서 재수술 해서 대박 초 대박난 친구 셋보고 에라 하고 완전 짧은코 수술했고 완전 잘됐어요. 제 친구 눈은 반틈 감고 있었는데 인상이 정말 또렷해졌구요. 그 상담실장님 인상은 그래도 꼼꼼하게 너무 잘해주셔서 이젠 완전 호감모드예요. ^^
키사 2010-02-04 (목) 11:51 14년전 신고 주소
저 남잔데요. 눈이 정말 작아서 주변사람들이 너는 밥먹을때도 조냐 했었는데 작년에 ㅂ ㅏ ㄷ ㅗ ㅇ ㄱ ㅠ ㄴ 에서 안검하수 교정술(왕눈 성형과 함께) 받고 눈이 세배는 커졌음돠. 첨엔 에이 뭐 그렇게 커지기야 하겠어. 했는데 항상 저 낳고 눈때문에 죄스러웠다는 울 엄마가 병원가서 90도 각도로 인사를 몇번을 하던지. 전 하여간 그 병원 100% 신뢰함.[__report__]1
김진석 2010-02-04 (목) 12:36 14년전 신고 주소
여기는 광천동이나 상무지구가 많군요
전 ㄱㅌ에서 했는데 시내에도 많은데 ㅈ ㅇ 도 있고 ㄹ ㅂ ㅅ 도있고
잘하는곳은 이정도 안검하수는 잘해야한다고 했어요 다 할필요는 없고 눈이 잘안떠지는 사람만한다고 했는데 원장님말 안검하수교정을한해고 쌍꺼풀 수술로만 안검하수 하는 효과를보는사람도 있다고 했음
심한다혈질 작성자 2010-02-04 (목) 16:58 14년전 신고 주소
감사드려여~아직도 못정했어요 ㅁㄷㅍ이 땡기기는 한데 ㅡ.ㅡ
ㅁㄷㅍ에서하면 쌍커풀은 완전 없어질듯해요 ;
죄송한데 ㅂㄷㄱ 추천하시는분들은 브로커같아서 ;;
아니라면 죄송하구요ㅡㅡ; [__report__]1
옹키 2010-02-05 (금) 02:46 14년전 신고 주소
저는 ㅁㄷㅍ에서 했는데요 원장님 인간적이긴 함
제 눈 보고 앞트임안해도 된다고 돈 벌려고 굳이 권하지도 않구!!
근데 님 눈을 모르니까 확실히 뭐라고 하긴 어렵겠네요~
아 그리구 제가 간호과라서 성형외과에서 일 했던 언니가 있어서
어디가 잘 하냐고 물어봤는데 ㅁㄷㅍ 선생님 괜찮데요~
근데 제 친구 중에 ㅅㅅㄱ에서 해서 잘 된 애가 있어서 물어봤더니
언니가 고개를 휘젓던데요.....
암튼 최선의 선택하시길 바래용^^
egao 2010-02-06 (토) 04:15 14년전 신고 주소
전 ㄱㅌ에서 했거든요.. 안검하수는 아니라 잘 모르겠네요..
근데 여기 괜찮은것 같아요~ 저도 제 눈에 만족하구요..
한번 가서 상담 받아보세요.. 아직 어디서 할지 망설이고 한군데 더 둘러보실거라면 가보시는것도 좋을듯...
예뻐지는소리 2010-02-06 (토) 18:02 14년전 신고 주소
ㄱㅌ에서 오늘 실빼고 왔는데 만족해요
상담 많이 다니시면 돼요 저도 정말 여러군에 다녔어요
hi