• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

수술후기

예뻐지는소리 2010-02-02 (화) 14:19 14년전 581
드디어 수술 했어요
ㄱㅌ에서30일에 했으니까 오늘 4일째
재수술이라서 원장님이 힘들었다고 했어요
전에 비전문의한테 수술을해서 그런지는 모르겠지만요
어제까지는 눈 뜨기가 거북했는데
지금은 조금 나아졌어요
소문대로 원장님 정말 꼼꼼 하셨어요
수술중에 눈떠보라고 감아보라고 하고
지금은 부어있지만 잘될꺼라 믿고 있어요
부기빠지면 후기 자세히 올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,729
2,472,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
살살이 2010-02-03 (수) 12:05 14년전 신고 주소
님. 저도 ㄱㅌ 에서 할 생각인데, 수술 후기좀 남겨주세요~~
티나는게 싫어서 최대한 자연스럽게 하고 싶은데...
잘 되셨을거라 믿어요^^
김진석 2010-02-04 (목) 12:37 14년전 신고 주소
저도 눈은 실다빼고 부기는 아직 있고요
코는 아직 실 제거 안했어요 저도 ㄱㅌ에서 했는데 만족합니다
해야만.. 2010-02-04 (목) 20:36 14년전 신고 주소
오오~다들 ㄱㅌ에서 하셨네요.ㅎ저두 여기서 매몰했어요.ㅋ 아직 잔붓기 좀 남아있는데 라인 너무 이쁘게 나왔어요.ㅎㅎ 사촌언니도 여기서 한다고 난리예요.ㅎㅎㅎ
예뻐지는소리 작성자 2010-02-06 (토) 18:01 14년전 신고 주소
오늘 실빼고 왔어요
저는 부기가 잘 빠지는 편인것 같아요 지금 만족해요
ㅋㅋ 수술중엔 조금 아팠는데 ㅋㅋ 지금 라인 넘 이쁘게 나왔어요
hi