• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

혹시 광주에서 보조개 수술정보 있으신분?

멋쟁이여~ 2010-02-02 (화) 03:28 14년전 2320
보조개 수술 할려구 하는데
잘하는곳 있으면 정보좀주세요 ㅜㅜ
성형외과가 아닌 방사선과 유명한 곳 있던데
거기서 보조개 수술 한쪽에 십만원하더군요..
너무 싸서 혹 했는데 혹시 하신분이나
들으신분 계시면 정보좀주세용
그리구 보조개 수술 잘하는 병원있으면 정보주세요 ~
부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,146
1,446,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샤피룸 2010-02-03 (수) 11:14 14년전 신고 주소
보조개 수술은 2~30만원 안짝인거 같던데 그래도 전문의 찾아가는게 낫지않을까요
멋쟁이여~ 작성자 2010-02-04 (목) 02:17 14년전 신고 주소
전문의 보조개로 유명한 병원 혹시 아시는 분 안계시나요?ㅜㅜ
쪼코밀크티 2010-02-05 (금) 16:58 14년전 신고 주소
내친구 보조개 한쪽 상무지구에서 했는데 살조금 쪘다고 없어졌어요
한친구역시 시내에서 했는데 살조금 쪘다고 역시 없어지드라구요
보조개는 관리가 엄청 정말로 중요할듯해요 아니면 돈낭비 ㅡㅡ
hi