• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

수요일날 수술해요.

알랑이 2010-02-01 (월) 10:04 14년전 537
수술날짜 수요일날 오전에 잡혔는데..
개떨리네요...수술이라곤 편도선수술밖에 안해봤는데..
중1때...맹장도 안떼어본 제가 수술을 할려니..
어디 아파서 하는것도 아니고..괜한짓 하는거 아닌가 하다가고 이뻐진 사람들 보면 나도 해서 이뻐져야지 이런 생각들고...
금요일쯤 수술 할 수 있다고 했는데..
수요일 오전으로 잡아주셨네요. 그것도 첫 타자!!!
잘될까? 이런 막역한 생각도 들다가...
용기를 주세요..완전 떨립니다. 어제는 신났다가..
오늘은 또 급 고민에 빠지는 1인입니다.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

974,900
2,185,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아놔진쫘 2010-02-01 (월) 13:51 14년전 신고 주소
수술잘하시구 오세요,,,!잘되실 거에요 ^^ㅋ근데 어디서 하세요?
송쏘 2010-02-01 (월) 15:09 14년전 신고 주소
진짜 별거없서여!!!!!!!!!! 하고나서가 아푸지 ㅠ.ㅠ...너무 떨지마시구 릴렉스하시다 수술대눕고 하고 그러고 집에오시면 되는겁니다>
알랑이 작성자 2010-02-01 (월) 15:54 14년전 신고 주소
저도 긴장 안할려고 하는데..^^시험기간에도 전 아침밥도 못먹거든요^^
바로 체해서~ 즐거운 마음으로 가서 수술대 눕다가 집에 올려고 계속 좋은 생각만 하고 있네요^^
hi