• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코성형 상담 정말 고민되네여-.ㅠ

송쏘 2010-01-31 (일) 12:59 14년전 894
저같은경우는 작년에 몇군데 상담다녓었구요 -.ㅠ
매부리코인데... 해도 티날꺼라는말에
고민하다 안햇었거든요 -.ㅠ..
한 3개월 서울살앗엇는데.. 그쪽서 상담받길..
살도얇고그래서 실리콘은... 티가날꺼고
고어텍스로만하면 자연스럽긴한데 나중에 매부리깍은부분이 뼈가 자라날수잇다구 하드라구요 ㅠ
그래서 고어실리 추천하시는데..
고어실리는 공업용본드로 붙여서 만든다는소리도 듣구..
광주서 고어실리 하는곳을 못봐서여 -.ㅠ
상담받아보시다 고어실리로 시술하는 병원 보신분 -.ㅜ?
아 저는 3년전에 ㅁㄷㅍ에서 눈하고 지금 코보러 다니느사람이ㅔ여(__) 코성형정보좀 공유해여!! 특히 절골 하셔야되는분들!!>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,845,913
719,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또또멤 2010-01-31 (일) 14:47 14년전 신고 주소
저는 살짝휘어서 절골해야된다고 하더라구요 . 절골하게되면 가격이 그렇게 뛰는건지... 서울에서 알아보고 광주ㅋㅇ 가봤는데 똑같더라구요 ,
서울에선 콧대고어에 코끝귀연골 이었는데
광주ㅋㅇ에선 콧대실리에 코끝비중격.
저는 광주에선 한곳만 가봤는데 얼마부르시던가요>?? 쪽지부탁요
성형죠지 2010-01-31 (일) 19:45 14년전 신고 주소
저도코좀요 ㅠㅠ 코하고싶은데... 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ
송쏘 작성자 2010-01-31 (일) 20:34 14년전 신고 주소
전ㅅㅅㄱ는 400부르고 jㅈㅇ 250 ㄹ ㅂㅅ랑 ㅂㄷㄱ은 270이엇는데 250까지
ㅁㄷㅍ은 아는분이어서 250인데 180까지해주신다고했어요
대뒹 2010-01-31 (일) 20:41 14년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ은 다른 곳에 비해 예약이 꽉 차있고 사람도 많던데.. 잘하나여???
쎅시마… 2010-01-31 (일) 20:51 14년전 신고 주소
29일날 재술했습니다..
절골에다 고어제거하구 실리넣구 코끝 귀연골로했어요
수술받기전에 이곳도 많이 기웃거리고
상담도 광주시내 괜찮다 한곳은 거의 다녔습지요..
아직 결과는 모르겠는데 의사샘 말은 이쁘게 잘되었다고 하니 기다리는수밖에요..
근데 지금 붓기가 장난이 아니네요..
테입 떼고나면 결과 올려 드릴께요..
쎅시마… 2010-01-31 (일) 20:53 14년전 신고 주소
송쏘님 재술 아니시지요?
처음 수술인데 400이나 불려요?
너 무 햇다
재술도 350부터인데..
또또멤 2010-01-31 (일) 22:21 14년전 신고 주소
저두 재술아닌데 휜코라고 370부르더라구요 - 그냥보면 휜지도 모르는 ,,정말 약간 휜거 같은데 그래요 ..
근데 ㄹㅂㅅ은 어딘지...
송쏘 작성자 2010-02-01 (월) 15:05 14년전 신고 주소
ㅠ ㅗ ㅇ ㅜ시내요...친구가 거기서 눈해서 대박낫거든요...
내 전 재술아닌데 그러드라구요 ㅎ ㅅㅅㄱ 좀 이상해요 ㅎ
아는친구는 코 180에 햇는데 ㅎ
hi