• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

저번 친구가 수술해서 박시연됐다고 글올린..ㅋㅋㅋ

럭키폭간녀 2010-01-30 (토) 01:16 14년전 977
저번 친구가 눈 쌍커플 + 콧대 해서 박시연됐다고
글올린 폭간녀.. 저도 쌍커플 하구 ㅋㅋ돌아왔습니다..
싼맛에...하구 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
24일 토요일날 수술했구여 ,친구와는 다른 곳에서
수술하구 왔습니다.. 일주일정도 됐네요 방금 사진방에
수술후기 올리구 왔답니다
아직도 제눈이 너무 어색해서 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 붓기가 짝짝이로 빠지고 있어서 걱정이에요 ...짝짝이
겠죠.. 지금 죽어라 붓기와 피멍 빼고 있어요 처음보다
피멍이 많이 빠졋는데 , 아직 좀 남아있어요 ㅋㅋㅋ
수술날 피가 많이 나서 수술시간도 길어졌엇답니다
무튼
수술 잘된건지는 모르겠지만 따뜻한 한말씀 부탁드려요,
수술 앞두신 분들은 수술 이쁘게 하시구
수술 하신분들도 저와 같이 ㅠㅠ 하루 빨리 자리 잡도록
같이 기도 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리함꼐빨리
이뻐지도록해염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
성형죠지 2010-01-31 (일) 00:01 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ축하드려요 이뻐지세용
egao 2010-01-31 (일) 01:20 14년전 신고 주소
님사진 봤어요~ 근데 저도 그날 똑같이 수술했거든요..
전 일주일 됐는데 왜 이 모양일까요?ㅠㅠ 좀 더 기다려봐야할듯..
저도 짝짝이로 붓기가 빠지고 있습니다~
egao 2010-01-31 (일) 02:38 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi