• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

저번주 토욜. 매몰하구 5일됐습니다.

해야만.. 2010-01-28 (목) 18:43 14년전 582
매몰했구요.
엄청 겁 많은데, 마취도 참을만했고 수술할땐 느낌도 안났구, 하고나서 더 일찍할걸..ㅠ 후회도 했어요.ㅎㅎ
외꺼풀이지만 큰 눈이여서 답답해보이는 인상도 아니었거든요.ㅎ 하지만 하고 더 만족!

라인도 이쁘게 잡아주신것 같아요.
붓기가 아직도 많이 남아있어서 단정지을 순 없지만
보는사람마다 붓기빠지면 이뻐질거야.(지금이 영~ 병맛이라 그런가..;;)라구 말해주고..ㅋㅋ
저두 얼릉 붓기빠지길 기다려요.

매몰이여서 바로 자연스러워지게 속쌍커풀처럼 만들어 주실줄 알았는데, 나중을 생각해서 라인을 좀 높게 잡아주셨구요. 그래서 5일째인 아직도 좀 인위적인 라인입니다..ㅠ 하지만 자연스러워지면 어떨지 정말 기대중..^^

근데, 매몰인데도 붓기는 장난아니네요. 정말 절개로 하시고 몇주간 두문불출 하신분들 존경해요..!!
아, 병원에서 냉찜질팩도 주셨지만 집에와서 봐보니 터져있어서..(제길슨.) 받으러 오라고 하셨는데 찜질팩받자구 가기도 뭐하고 해서 그냥 동네약국에서 샀어요.ㅠ 여러분들도 팩 받으시면 꼼꼼히 확인하시길..

그 외, 정말 만족입니다.ㅎ
다음주까진 붓기 거의 빠지겠죠? 큰 붓기는 빠지구 잔 붓기가 쫌..많이 남아있는거니까.ㅎ

수술하실분들. 정말 걱정 하나도 하지 마시구 두려워 하지마시구(무서운건 라섹이 정말 무서웠던..ㅠ)
모두모두 이뻐지세요~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,143
2,373,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형죠지 2010-01-29 (금) 00:17 14년전 신고 주소
ㅎㅎ다음주...지금붓기가 많으시면 조금힘드실거예여 근데 10일째되면차이나구요 한달지나면 놀래요 ㅋㅋㅋㅋ저지금놀랫어요
럭키폭간녀 2010-01-30 (토) 01:07 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 매몰로 24일날햇어요 ㅋㅋㅋㅋ 사진방에 방금 막 사진올리고 오는중입니다
。이쁜것 。 2010-01-30 (토) 10:35 14년전 신고 주소
어디서하셨어요 저도 겁 진짜 많은데 ..정보 부탁드려요^^
hi