• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

토요일날 ㅂㄷㄱ이랑 jㅈㅇ 상담예약!!!

알랑이 2010-01-28 (목) 11:00 14년전 999
안녕하세요.
고민끝에...제가 ㅂㄷㄱ이랑 jㅈㅇ 상담예약 잡았습니다.
토요일날..ㅂ은 원장님 뵙고 상담하면 만원을...
수술비에서 깐다지만...안하면..이거 만원 날리는거임?ㅋ 순간 서울이랑 돈받는거 뭐가 다르니?ㅋ
못하기만 해봐라.ㅋ 이런 생각이 스쳤네요.ㅋ
만원에도 벌벌 떠는 제가 좀...쫌스럽게 보이지만..
어려운 시점이라서...ㅠ 무튼...ㅅㅅㄱ 저도 여기가 어딘가 한참 사람들에게 물어서 알게됐네요.
근데 여기는 사후가 별로고 만족도가 그리 높지 않다는 말을 듣고 패스 했습니다. 그리고 ㄱㅇㄱ 여기는 뭐~...
이런 반응들이길래 여기도 패스...
최종적으로 두군데 토요일날 상담 받을껀데..
어차피 둘 중 한군데서 하겠지만요.
그래서 조언 해주실 분이나..상담가서 물어봐야 할 내용들..제가 처음이라..원장님께 다 내맡길려고 하고 있는데...노하우좀 알려주시면..감사하겠습니다^^ 꾸벅...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,814
2,372,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로렌즈 2010-01-28 (목) 18:21 14년전 신고 주소
상담비 만원은 전 진료비라 생각했더니 아깝지 않더군요
성형죠지 2010-01-29 (금) 00:18 14년전 신고 주소
우와 ㅅㅅㅅ?여기가어디졍..ㅅㅅㄱ는아는뎁...ㅎㅎㅎ
상담잘받으세요^^
셀리샤 2010-01-29 (금) 01:37 14년전 신고 주소
저두 오늘 jㅈㅇ 상담 받구 왔어요 저도 뭘 물어봐야하나 생각하고 갔었는데 원장님께서 눈 길이 재고 다 분석하셔서 설명해주시니까 물어봐야지 했던 생각들도 다 잊어버림ㅋㅋㅋㅋ 상담 잘 받구 오세요~
알랑이 작성자 2010-01-29 (금) 11:27 14년전 신고 주소
성형죠지님 지적 감사요!!ㅋ ㅅㅅㄱ네요!!ㅋ 너무 흥분하면서 썼나봐요.ㅋㅋㅋ
알랑이 작성자 2010-01-29 (금) 11:28 14년전 신고 주소
원장님께서 상담 만족스럽게 해주시면 그 돈 저도 아깝지 않을것 같아요!!ㅋ
애플트리 2010-01-29 (금) 16:30 14년전 신고 주소
훗!! 만원이면 떡뽁이가 ㅋㅋㅋ먹으면 살로가지만 그돈내믄 이뻐질 수 있으니넘 걱정마세요
알랑이 작성자 2010-01-30 (토) 10:35 14년전 신고 주소
먹을걸로 가격따지는건...저뿐이 아니었군요!!ㅋㅋ
떡볶이 먹으면 진짜 살만 디룩디룩 그치만...만원어치의 상식과 미용에 대한 정보를 얻는거니까 아깝다 생각안할래요^^
。이쁜것 。 2010-01-30 (토) 10:40 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 상담 받고 왔는데 거긴 쌍꺼풀만 한가지만 하는게 아니라 앞트임 윗트임 뭐...이것저것 3~4가지 들어간다며 시간도 2시간넘게 걸린다하더라고요..비용도 허걱~~그냥 있던 쌍꺼플 풀리기에 갔다 깜놀했습니다 ^^여기저기 잘 상담받으세요 ^^제가봤을땐 원장님 실력은 다들 거기서 거기 ^^자기랑 운대가 잘맞는 병원이 있는거 같아요 ~~
CouCou 2010-01-30 (토) 21:37 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 방법이 장난 아니게 어려운 방법인것 같은데 사실 이해는 잘 안갔음.
안검하수 중증인 친구 거기서 눈 수술하고 왕 커진거 보고 수술이 다 똑같은 수술인건 아니구나 싶었는데........
알랑이 작성자 2010-01-31 (일) 11:16 14년전 신고 주소
솔직히 왕눈이 수술 저도 사진 봤는데..나보다 눈 작은 사람이 눈 커진거 보고 신기하면서도 나도 저렇게 될까? 이런 생각 했는데..역시나 가격이 문제겠죠...
hi