• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ,ㅁㄷㅍ,ㅅㅅㄱ 상담비

babi 2010-01-26 (화) 12:31 14년전 1363
각각 상담비 무료인가요?
오늘신세계쪽가는길에 다는 못들려도
몇군데 들려볼려고하는데 ㅜㅜ
ㅇㄱㅈㅇ 예약해놨는데 상담비가 만원이라네요...
상담비가 만원씩이라면........그비용도 부담이 되네요
각 상담비좀알려주세욤 ^^
그리고 ㅇㄱㅈㅇ은 예약제로만 무조건 상담이 가능하다해서 예약해놓고왔는데 무조건 예약제로해야되는곳있으면 알려주시구요
감사합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,028,658
71,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김재중한미모 2010-01-26 (화) 13:10 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 저번주에 갔는데 상담비 무료였어요!
babi 작성자 2010-01-26 (화) 14:04 14년전 신고 주소
감사합니다^^
혀니꺼 2010-01-27 (수) 02:02 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 무료구요 ㅁㄷㅍ 상담비5천원ㅅㅅㄱ 만원있어요
보라색부기 2010-01-27 (수) 21:17 14년전 신고 주소
ㅡㅡ;왜 전 ㅂㄷㄱ 상담비 만원 받았죠? ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;님들 이상하네요;;전 저번달에 수술했는뎅 ㅜㅜ 아잉 어짜피 수술비에 포함했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년전엔 ㅂㄷㄱ에서 눈했는데 상담비 그건 기억안나고 저번달에 코할땐 상담비 만원 받았었는뎅;;제가 광주에서 성형 두번했는데 그 두번이 ㅂㄷㄱ만 상담받고 ㅂㄷㄱ에서만해서;;딴데는 잘모름;;;아차 ㅁㄷㅍ 5처넌 받았구나~~
알랑이 2010-01-28 (목) 10:52 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 저 방금 전화해서 원장님상담 받으면 만원이래요..ㅠ
후덜덜..완전 압구정이네요...
babi 작성자 2010-01-28 (목) 13:08 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 만원내고 원장님한테 확실히 받는게 낳을꺼같네요...전 실장님한테 받았는데 제가 뭐 문제제기하면 원장님한테 수술할때 얘기해서 바로직전에 알려준다는식으로...차라리 만원내고 원장님한테 확실히 평듣고싶네요ㅠㅠ휴...보라색부기님 ㅂㄷㄱ 코하셨나요?궁금해요~~^^
로렌즈 2010-01-28 (목) 18:18 14년전 신고 주소
ㄱㅌ도 상담지 만원인데 상담실장은 무료고요
전문의들은 상담비를 대부분 받는것 같아요 서울은 없는데도 많았구요
맘봉이 2010-01-28 (목) 22:52 14년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ은 상담비 5처넌 `-`
hi