• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ 코수술하신분들

babi 2010-01-24 (일) 21:46 14년전 913
ㅂㄷㄱ에서 코수술하신분들 계시나요?
전 돈모으면 ㅋㅇ에서해야지 하면서 그쪽으로 마음이 갔었는데요 성예사를 알게된후부터 ㅂㄷㄱ이 끌리더라구요
물론 둘다 상담은 가보지않았어요ㅠㅠ
가볼예정..
근데 ㅋㅇ은 제친구가 해가지고 대충 알꺼같은데
ㅂㄷㄱ은 잘모르겠더라구요ㅠㅠ
ㅂㄷㄱ에서 코수술하신분들 정보좀 주실수있을까요?
혹 저처럼 피부가 얇다거나 약간 짧은코 수술하신분이 정보주시면 더욱 감사하겠습니다^^
수술하셨던분들 수술전에 고민하셧던거는 지금 저와 같은 마음이셨으리라 생각되요ㅠㅠ
귀찮으시더라도 그때를 생각해서 글한자락 부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,734,264
2,401,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
알랑이 2010-01-24 (일) 22:08 14년전 신고 주소
저도 정보 알게되면 저도 정보좀 주세요^^공유해요~
송쏘 2010-01-25 (월) 10:37 14년전 신고 주소
1년전이긴한데요...저도 코성형때문에 웬만한곳 다둘러봣는데요 거기별로던데..... 전 눈은 이미 ㅁㄷㅍ에서 했구요 타 성형외과에서도 몰라보던데요 수술한지 ; 근데 코는 다른곳에서 하려고햇엇어요.... 친구가 ㅁㄷㅍ에서했는데 자연스럽긴한데 예쁘진않아서여...같이 정보공유해여^^
babi 작성자 2010-01-25 (월) 19:15 14년전 신고 주소
아무도없나..
성형죠지 2010-01-25 (월) 22:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요...저도 코하고싶어서요 ㅠㅠ
혀니꺼 2010-01-26 (화) 00:44 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ저도처음엔 ㅂㄷㅇ에서하려고거의마음먹은상태였습니다.
제동생친구가 ㅂㄷㄱ에서 쌍커플했는데 잘됬고해서 코는한사람을못봐서;;
또ㅂㄷㄱ잘한다고들 평이좋아서요~ 상담까지받으로갔었는데 상담은어느병원보다잘해주는건맞구요.주위몇명거기서한친구들말로는별로래요
[__report__]1
떡순이 2010-01-26 (화) 11:21 14년전 신고 주소
코상담할때 들었는데 메부리 깎는데도 ㅂㄷㄱ이 최고라던데요
다른곳에선 갈아낸다고 하던데 거긴 아예 뼈를 깎아낸다고 했던거 같아요
어차피 갈아내면 다시 자라난다고 친구가 하는말 들었거든요
애플트리 2010-01-26 (화) 11:47 14년전 신고 주소
아는 언니는 코수술 목포서 하고 완전 휘어가꼬 다시재수술했는데 첨보다 훨 좋아졌어요 피부 빨개지는 증상도 있다고 했는데 그것도 잡아진거 같아요
근데 재수술이라 비용이 좀 있다드라구요 차라리 첨부터 거기 갔음 훨 쌌을거라고 하던데요 돈좀 주더라도 차라리 첨부터 잘되는곳 찾는게 날듯해요
이쁜나       2010-01-26 (화) 23:55 14년전 신고 주소
나 ㅋㅇ에서 했음. 첨에 성예사왔을땐 ㅂㄷㄱ 끌렸지만 내 친구 ㅋㅇ에서 해서 나도 거기서 했음
조띵 2010-01-27 (수) 20:39 14년전 신고 주소
ㅋㅇ 에서 하시고 잘되셨어요?? .. .. 저두 하려구요
보라색부기 2010-01-27 (수) 21:26 14년전 신고 주소
4년전에 서울서 코 수술하고 한달전에ㅂㄷㄱ에서 코재수술한지 6일만에 돌아당겼음;;아무도 모름;;;물론.....코끝 연골만 제거해서 그런가 ㅁㄷㅍ에서 허버 어렵다고....350불렀는데 ㅂㄷㄱ에서 150불렀음...인쟈 성예사도 떠나야되는데 신고당하면 접자 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㄱ에서 눈 4년전에 했음...참고로 안검하안수 절개 앞틈 했는데 여자들이 제눈만보면 이쁘다고함;;;참고로 남자임;;;;;;;;;;;;;;;;;;눈은 어디나 다 잘할거고...코는 도박;;;;;잘찍어서 하세열 이런 멘트 날리면 꼭 쪽지 날리시는데;;;;저 2주에 한번정도 심심해서 들어오니;;;쪽지 남기지 마세열 남기지마래도 남기실듯;;;참고로 직장 열심히 다니고 브로커 아님;;;미쳐씀? ㅂㄷㄱ선생 자신감 아는거 많고 잘하긴하지만 무뚞뚝해서 별로 시러함 ㅋㅋㅋㅋ근데 ㅂㄷㄱ 고민하는거 보면 조금은 조언해주고싶어서 글쓰니 다른 병원에서 수술잘하신분들은 태클사절욤~예뻐지세요 다들~~~~~~~~~~~~~~~진심입니다 수술해서 회복이정말 괴롭죠...얼마나 힘드십니까....저도 해봐서 너무 힘들엇어요 돈? 고통? 암껏도 아니죠잉~~~잘만되면...그 예뻐지려고 고통받는걸 참는 분들 정말 잘됫으면 좋겟구요 행복하세요
hi