• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코할려고 하는데, 몇군데 상담을 받긴 했는데..

푸하하항 2007-12-30 (일) 22:32 16년전 662
콧대만 세우려고 했는데,
콧끝이 낮아서 같이 하는 게 낫겠다고들 하셔서.
코끝까지 할 건데요..

처음에 시내에 ㅈㅇ방사선과?
거길 갔는데 거기는 쌍커풀은 잘하는지 사람 정말 많더군요;
그런데 코는..........왠지 잘 모르겠어서;;;
하신 분 있나요?

그리고 ㅁㄷㅍ상담 받고 왔는데,
원장샘이...좀 맘에 안들어서T_T...;;;;
그리고 내일 ㅋㅇ상담받으러가려고 하는데...
ㅁㄷㅍ이랑ㅋㅇ...잘하나요? 하신 분 없나요??
ㅋㅇ은 무슨 블로그도 있고...해서..혹시 브로커들아닌가해서요T_T;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,286
1,499,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
송쏘 2007-12-31 (월) 10:11 16년전 신고 주소
ㅈㅇ하지마세요 인조인간같아요 주위에 한사람있음
쌍카도 싸서하는거같던데... ㅁㄷㅍ원장샘좋아요 ㅜ 코수술할때는 오전밖에 안받으세요 심혈을 기울여야 한다면서 ㅡㅡㅋㅋ
hi