• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주성형외과

babi 2010-01-22 (금) 19:32 14년전 1635
ㅋㅇ ㅗ ㅞㄹ
ㅂㄷㄱ ㅏㄱㅗㅇㅠㄴ
어디가 나은가요?
코수술하려고하는데요
상담을 우선받아보려고하는데
제친구가 ㅋㅇ에서 해서그런지 거기가 믿음이가는데
보면 이비인후과전문의 더라구요
좀...............................걸리는게 그점이 ㅠㅠ
괜찮을까요?
추천해주세요^^
그리고 피부가 얇고 콧대에 핏줄도 하나 보이거든요
이럴경우 성형외과에서는 얇을경우 비침이 있을 수 있다고 하는데 ㅋㅇ에서는 인터넷상담으론 실리콘을 잘못넣었을경우가 비치지 큰걱정은 안해도 된다던데...
얇은 피부를 가지신분들중 코수술하신분
어떤방법으로 수술하셨는지좀 알려주세요
그리고 ㅋㅇ ㅂㄷㄱ 코수술하신분들 알려주세욤^^
광주화이팅!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
성형죠지 2010-01-22 (금) 19:41 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ도괜찮은데 ㄷㅋ도조아요 ㅎㅎㅁㄷㅍ도괜찮구..제친구 ㅁㄷㅍ예서햇어요
babi 작성자 2010-01-22 (금) 19:43 14년전 신고 주소
ㄷㅋ , ㅎㅎㅁㄷㅍ , ㅁㄷㅍ 어딘지모르겠어요 쪽지부탁드립니다 ^^죄송
샤피룸 2010-01-23 (토) 10:50 14년전 신고 주소
ㄷㅋ가 어디래요 ? ㄱㅌ 잘못쓰신거 ?
그리구 피부 얇아도 보형물 무리한거 안쓰면 안비치던데요
babi 작성자 2010-01-23 (토) 15:47 14년전 신고 주소
아...너무높게하는게아니라면 비치지않는다는말씀이시죠?
혀니꺼 2010-01-23 (토) 16:12 14년전 신고 주소
Jㅈㅇ 여기도괜찮아요~~ 한번 가서 상담받아보세요^^
ㅋㅇ은 전문의가 아니라서잘생각해보셔야할꺼같아요!!
한효주 2010-01-23 (토) 16:59 14년전 신고 주소
전문의로 가세요 ㄷㅋ 아니고 ㄱㅌ 아닌가요
김진석 2010-01-23 (토) 17:04 14년전 신고 주소
전ㄱㅌ에서수술하고 어제 실빼고 오늘부터 세안 했어요 아직은 냉찜 하고 있어요 온찜은 월요일부터 3일정도 해주면 된다고 했어요
babi 작성자 2010-01-23 (토) 20:57 14년전 신고 주소
성형외과랑 성형외과의원이랑 차이점이뭐죠?
귀여운가쉬내 2010-01-23 (토) 21:51 14년전 신고 주소
성형외과는 전문의. 성형외과의원(성형의원)은 비전문의
떡순이 2010-01-26 (화) 11:24 14년전 신고 주소
전문의 비전문의 비교한다는 자체가 좀 ..
애플트리 2010-01-26 (화) 11:53 14년전 신고 주소
얇은 피부라면 적당한 높이의 실리콘하고 연골써서 코끝에 올려주면 될거 같은데요 그래야 인위적으로 보이지도않고 비치지도 않을듯해요
그리구 솜씨 좋은 선생님 만나야지요!!!
누나한테앵겨 2010-01-26 (화) 12:09 14년전 신고 주소
저도 5년 정도 전쯤에 ㄱㅌ에서 했었는데.. 잘생긴 원장선생님 생각나는군요 ㅋㅋ
보라색부기 2010-01-27 (수) 21:34 14년전 신고 주소
전 광주 성형외가 ㅂㄷㄱ하고 ㅁㄷㅍ 하고 ㄱㅌ 랑 ㅁ 밖에 모름;;;;이니셜이 어려움;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
로렌즈 2010-01-28 (목) 18:20 14년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ에서 했는데 작년에 맞아요 원장님 샤프하게 생겼죠
hi