• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

브이라인

봉봉어린이 2010-01-20 (수) 21:42 14년전 1164
서울쪽으로 가려고 햇는데
왠지모를부담감
혼자가야하는데 무섭기도하고 ㅠㅠ
광주쪽 여기저기 알아보다가
그나마 갠츈한곳이 ㅁㅋ하고 ㅇㄱㅈㅇ
여기두곳 토요일에 상담 받으려고 갈려구요,,
광주에서 브이라인 좀 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,906
186,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후후훔 2010-01-21 (목) 07:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
광주에서 광대하신분 있으신가요? 정보좀 주세요;ㅎ
2010-01-21 (목) 12:13 14년전 신고 주소
광주에선 안면윤곽 하신분 찾기 어렵죠? 저도 완전 고민만 하고 있다는...ㅠ 서울로 가자니 부담스럽고...같이 가실래요?ㅋㅋ 전에 ㅁㅋ에서 상담만 받았었는데 아직 결정 못하고 고민만 하고 있어요~상담 다녀 오신후 정보 교환해요~^^
봉봉어린이 작성자 2010-01-21 (목) 16:23 14년전 신고 주소
키님 언제쯤 수술받으실려구요? 전 비용도 모으고..직장땜에 여름휴가때하려는데...근데 광주에서도 받으시분 몇분 봤는데 만족스럽고 괜찮다더라구요..
뿡치 2010-01-22 (금) 09:18 14년전 신고 주소
저는 ㅇㄱㅈㅇ에서 상담만 받아봤는데
부자 ㄱ용 전혀 없다고 하고 간단한 수술이라고 지나치게 자신감 있게 말하는 모습에 오히려 더 무서워져서 수술 못받겠더라구요ㅠㅠ
서울로 가야할지 계속 고민중이에요ㅠㅠ
2010-01-22 (금) 11:19 14년전 신고 주소
ㅋ성형외과 가면 다들 자신감있게 말하시는거 같아요 저도 걱정되서 쉽게 결정 못하고 있어요...아무래도 큰수술이다보니...전 이번 겨울에 할려구요 광주에서 수술하신분 직접 본적은 없구 족지로 정보만 몇번 받았는데 얼굴을 본게 아니라서 그도 잘 모르겠구...ㅎ 고민만 만땅입니다~
보라색부기 2010-01-27 (수) 21:40 14년전 신고 주소
원래 브이라인이라 죄송;;; 눈하고 코만해서 ;;;예뻐지세요``꼭이요 ^^
hi