• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍꺼풀 앞트임 6일째입니다 ^^

김진석 2010-01-20 (수) 14:31 14년전 1082
수술한지 6일째입니다
절개 하고 앞트임 했습니다
앞트임은 수술받기 참 편했는데
쌍꺼풀은 마취부터 다르더군요
와우...
아팠습니다
무통마취는 눈떴다 감았다 한다고 정확한
라인을 위해서 국소마취로 했습니다
수술 중간쯤 뭔가 잡아당기는 느낌이 들땐
참 기분 묘하게 아프더군요
원장님이 지방제거중이라고 하시는데
조금만 참으라고 하셔서 열심히 참았습니다.
수술실 생각보다 긴장되진 않았지만
쌍꺼풀수술만큼은 조금 아팠습니다
멋있어지기 위해서 열심히 참고 최대한 원장님이
수술에 집중 할수 있도록 얌전히 있었습니다
지금은 부기는 있지만 3일전보다 많이 좋아 졋습니다
그래도 코수술은 전혀 안아프다고 하시니까
믿어봐야죠
1월30일에 코수술하는데
기대해봐야죠

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

973,777
1,584,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해야만.. 2010-01-20 (수) 21:36 14년전 신고 주소
헉..마취 안아팠어요..하셨으면 더 마음편하게 기다릴 수 있었을것을..ㅠ 후기보니까 더 긴장되네요..^^ 코 수술도 잘 받으시구 멋있어지세요~ㅎ
성형죠지 2010-01-21 (목) 16:40 14년전 신고 주소
저도 조금아팟어요 ㅎㅎㅎ저도이제코할껀뎅!!힘내세여^^
이쁜나       2010-01-26 (화) 23:56 14년전 신고 주소
눈,코 같이 했음? 와 대박 사진 기대됨
hi