• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

재수술 고민입니다.

예뻐지는소리 2010-01-08 (금) 16:33 14년전 600
3년전에 비전문의한테 수술받고
완전 눈별라 이상해졌어요
원래 눈꺼풀이 얇고 쌍꺼풀이 생길듯 말듯 했는데
전 간단하게 될줄알고 했는데
매몰생각했었는데 풀린다고 절개를 하라고해서
양쪽눈짝짝이에 흉터 장난아닙니다
가족들이랑 친구들이 걱정합니다
얼굴이 이미지가 완전 이상해져서요
화장하면 쌍껍이 생기고 화장안하면 안생기는 눈이였어요
앞트임 필요없구요
근데 지금 완전 변했어요
그래서 지금 상담만 미친듯이 받으러 다닙니다
조금비싸도 전문의한테 해야겠어여
지금 생각한곳은 광주시내에 ㄱㅌ하고
서울 압구정 ㄷㄹ인데 친구들은 ㄱㅌ에서 하라고 하는데
실도빼고 할려면 가까운데가 좋을것 같다고 ,,
전 아직 고민중입니다
친구들이 두군데 모두 수술 했는데 둘다 예쁘게 되서
새해엔 정말 예뻐져야하는데

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,238
2,406,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혀니꺼 2010-01-08 (금) 16:49 14년전 신고 주소
이번엔 꼭 전문의한테 받으세요ㅠㅠ..ㄱㅌ 자연스럽게잘한다고유명한거같아요!! ㄱㅌ가 낮으실꺼같아요 ^^
예뻐지는소리 작성자 2010-01-09 (토) 14:38 14년전 신고 주소
그럴까요? 그래서 오늘 전화로 날짜잡을려고요
태희혜교 2010-01-11 (월) 12:30 14년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ에서 했는데,, 맞아요 전문의한테 받으세요 상담을 다닐땐 꼭전문의확인하고 받으세요
예뻐지는소리 작성자 2010-01-12 (화) 18:25 14년전 신고 주소
전화 했더니 빨리하고 싶은데 19일에 한자리 비어있다고 해서
그날 할려고요
hi