• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

친구가 눈이랑 코를 했더라구요ㅋㅋ

럭키폭간녀 2010-01-08 (금) 00:50 14년전 890
오늘 친구를 만났어요 ㅋㅋㅋ근데 몰라보게 이뻐졌더라구요 ㅠㅠ 우엉우엉 저두 저번달에 다른 병원에서 상담 받고 예약이 너무 밀려서 이번 달 23일에 눈 하기루 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 떨리네요 흑흑 잘될수 있을지
엄마랑 주변사람들은 앞틔임 뒷틔임만 하라고 하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ음 그냥 고민끝에 ㅋㅋㅋㅋ결정했어요
아근데 중요한건 친구가 눈이랑 콧대만 했는데.. 이뻐서
얼마에 했냐구 물었더니 진짜 싸게 했더군요..
아눈이랑 코가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박시연이 되어버린
친구가 ㅠㅠ너무 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐규흐규흐규
저도 수술 잘되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ다른 병원이지만 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
혀니꺼 2010-01-08 (금) 02:08 14년전 신고 주소
박시연이요?...부럽다ㅠ.ㅠ 수술이뿌게하세요!!
럭키폭간녀 작성자 2010-01-08 (금) 04:08 14년전 신고 주소
넵 , 진짜 박시연 ㅋㅋㅋㅋ 눈 코 를 닮앗어욬ㅋㅋㅋㅋ 완젼 부럽
애플트리 2010-01-08 (금) 11:48 14년전 신고 주소
와 박시연...어디병원에서 한거래요 ?
혀니꺼 2010-01-08 (금) 12:23 14년전 신고 주소
맞아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ어디병원에서 한걸까요 궁금하긴하네요 ㅠㅠ
럭키폭간녀 작성자 2010-01-08 (금) 19:19 14년전 신고 주소
쪽즤 주세여 트리님 혀니꺼님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보드릴게여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 아 떨립니다 ㅋㅋㅋ
친구 꼬시고잇어요 여기 사진올리자고
예쁜인형처럼 2010-01-08 (금) 23:14 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅠ
상큼미소ㅋ 2010-01-09 (토) 23:17 14년전 신고 주소
저두 정보 주세요!!ㅎ
항상넌스마일 2010-01-11 (월) 00:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세둉
오뤼오뤼~ 2010-01-11 (월) 12:02 14년전 신고 주소
저두요~^^
기적같은하루 2010-01-11 (월) 21:00 14년전 신고 주소
저두 궁금해요, 정보 좀 주세요^^
지리산 2010-01-13 (수) 17:59 14년전 신고 주소
저두요^^
egao 2010-01-17 (일) 02:30 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
2010-01-17 (일) 05:49 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~어디서 하셨데요?
라디 2010-01-18 (월) 12:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~저도 눈이랑 코랑 오는 상담받으러가는데 ㅋ
귀여운가쉬내 2010-01-18 (월) 15:42 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~^^ 님도 수술 잘되길 빌어드리겠음!!
전선영 2010-01-18 (월) 19:59 14년전 신고 주소
저두요~!
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 17:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
럭키폭간녀 작성자 2010-01-30 (토) 01:11 14년전 신고 주소
이제야 확인했네염 ㅠㅠ 정보는, 쪽지로 물어본 분들께 드렷어염 ㅠㅠㅠ 죄송해염~~~~~~~~~
키득키득크크 2010-02-05 (금) 00:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
hi