• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에 보톡스 싸게하는데있잖아요

예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-07 (목) 22:58 14년전 950
광주에 보톡스싸게하는데요
처음에 20인가30이고
두번째부터 십만원정도 싸게 해주는데..
거기 어디에요?
저번에 게시판에 몇번 올라오던데
분명저도 쪽지 받았는데
삭제되고 없네요..
미국정품쓴다고했었는데..
저번에 저한테 알려주신분한테 다시 쪽지보내도
답이없는거보니까.
요즘 그분안들어오시나본데
혹시 아시는분 쪽지좀주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,708
2,406,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한효주 2010-01-08 (금) 15:26 14년전 신고 주소
제가 싸게 맞는곳 있는데
성형외과 전문의는 아닌데요 엄청싸요 정품엘레간사 고요
보톡스병 확인할수 있어요 쪽지로 알려드릴께요 턱이 30정도인데 전 자주가서
더 싸게 맞고 다녀요
이뻐지자얍! 2010-01-10 (일) 21:54 14년전 신고 주소
효주님~ 거기가 어디나요?저도쪽지좀주세요 ㅠㅠ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 작성자 2010-01-10 (일) 22:21 14년전 신고 주소
효주님 쪽지는 잘받았어요 ㅋㅋ근데 효과는있나요??ㅋㅋ
한효주 2010-01-11 (월) 12:38 14년전 신고 주소
모두들 쪽지보냈어요
머스트해브 2010-01-11 (월) 20:38 14년전 신고 주소
저두 저두요!!!정보주세요~~
monophobia 2010-01-11 (월) 22:23 14년전 신고 주소
저도 부탁드려도 될까요??
김삼순이123 2010-01-14 (목) 12:15 14년전 신고 주소
저도부탁좀!!!ㅠㅠ
루비 2010-01-16 (토) 12:40 14년전 신고 주소
저도 답좀주세요
둥이네 2010-01-16 (토) 23:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
효과가 짧나요? 자주가서 맞는다는게 좀..보통 정량을 쓰면 6개월정도 가지 않나요?
기다려-_- 2010-01-24 (일) 19:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
끄야끄야 2010-01-25 (월) 22:12 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
아고머리야 2010-01-29 (금) 16:57 14년전 신고 주소
효주님 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
김소디 2010-01-31 (일) 23:06 14년전 신고 주소
효주님 !!!!!!!!!!!!!!저도정보좀 부탁드려요ㅠㅠ~~꼭이요~~ㅜㅜ
아무라카타 2010-03-09 (화) 20:18 14년전 신고 주소
효주님 정보드탁드려요 ..
hi