• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍꺼풀 하고 싶은데..

헉쓰.. 2007-03-19 (월) 13:03 17년전 1423
광주전라쪽엔 진~짜 정보가 없어요;;
요기 올리시는 분들 보면 거의 서울 강남 대구
이쪽이신것만 같구... ㅠㅠ
옛날에 목포쪽에 참 잘하는곳 (안과) 있다고 들었었는데
거기서 한 친구들 보니까 반반이더라구요..
어딜가나 그렇겠지만요.. 쩝.
근데 안과가 또 싸긴 싸잖아요..
가격대비 효율성을 봤을땐 괜찮은거 같기도 하고..
속쌍까풀 정도로만 하구싶은데..
하신 분들 잘되신 분들 정보좀 주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,082
1,893,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쎅시마… 2007-03-19 (월) 15:47 17년전 신고 주소
목포쪽 안과는 없어졌구 그대신 ㅇ ㄷ 성형외과 싸요.
대신 쌍꺼풀도 자연스럽게 얕게 뜬다던데요.
。이쁜것 。 2007-03-21 (수) 12:54 17년전 신고 주소
코라인은 예쁘단소리듣는데 콧대가 낫아요....
어디서 하는게 좋을까요??
직장때문에 다녀볼수도 없구 여기서 보는 정보로 선택할려구요^^
송쏘 2007-03-25 (일) 11:56 17년전 신고 주소
저는 ㅁㄷㅍ에서 햇는데요 수술했따고 말안하면 모릅니다^^;;
hi