• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

여러분 저 수술날짜잡았어요 ^^

혀니꺼 2010-01-07 (목) 15:31 14년전 700
그동안 ㅂㄷㄱ 으로 계속생각해왔었는데~
여기별로 평이없는 ㅜㅜ Jㅈㅇ 여기서하기로했어요
오늘상담받으러갔는데 사람도 좀 있구 무엇보다
원장님이 친절하게차근차근설명해주고 간호사언니들도
친절해보여서 예약바로해버렸네요
비용은 ㅂㄷㄱ이랑 비슷한데 현금으로하니깐 20만원정도 깍아줬어요 ㅂㄷㄱ이랑 비슷하게하는방법은 똑같은거같구요 가격면에비해 ㅂㄷㄱ이랑똑같은데 어느정도
깍아서 싸게한거면 잘한거라생각해요
약간지금도 ㅂㄷㄱ에서그냥할껄그랬나? 이런생각이
조금있긴하지만 거기가잘한다고해서 다잘하는건아니라고생각해요 개인마다 차이가있겠죠 뭐..운빨이라고하는데 전믿고맡겨볼려구요 ^^
전 원장님께 약간자연스러운것보다 콧대도높게하고
싶고그러니까 그건보형물넣으면된다그러구 근데
코끝을강조하시드라구요 자연스럽게높여야이쁘다구
아무튼 제의견충분히말했구 알아서잘해주신다고
했으니깐믿어보려구요 11월부터 코수술때문에 여기저기
발품팔아가며 신중하게결정한거예요ㅠ
이렇게힘든줄몰랐어요 제발 한번의끝으로 수술이
끝났으면좋겠어요ㅠ 참고로 전 14일에한답니다^^
코수술 고민중이신분들 진짜 여기정보도 좋긴하지만
역시 아무래도 자기가 발품팔아가면서 이리저리
상담다녀보고 신중하게 하셔야할꺼같아요
ㅂㄷㄱ 좀 아쉽긴하지만 머...잘되겠죠?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

969,323
2,028,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
걱정되죽어 2010-01-07 (목) 20:38 14년전 신고 주소
저도 내일코수술해요 ㅜ꺄~~~ㅋㅋㅋ
아까까진괜찮앗는데 엄청떨림 ㅜㅜ
저도 한번의끝으로 수술이 잘됬음 좋겟어요 ㅠㅜㅠ흑흑
수술 잘되실꺼예요 ㅠㅠ저도잘되길빌어주세용 ㅋㅋ
성형죠지 2010-01-07 (목) 22:31 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ전 수술햇어요 ! 다만눈수술이지만... 거기 괜찮은것같던데 이쁘게하세요 솔직히사람마다도 다르잖아요 이쁘게되실거예요^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-07 (목) 22:49 14년전 신고 주소
jㅈㅇ 여기저도 상담갔다왔는데 자연스럽게 잘할것같더라구요 의사분 엄청 꼼꼼하시죠?
혀니꺼 작성자 2010-01-08 (금) 02:05 14년전 신고 주소
걱정되죽어님/ 잘되실꺼예요 ^^이뿌게하세요 근데 어디서하세요?!ㅎㅎ
혀니꺼 작성자 2010-01-08 (금) 02:05 14년전 신고 주소
성형죠지님/ ㅎㅎ감사해요 눈수술잘되셨나요?^^
혀니꺼 작성자 2010-01-08 (금) 02:06 14년전 신고 주소
예뻐지고싶어님/ 맞아요 ^.^ 꼼꼼하구 설명잘해주셨어요 ㅎㅎ다른분들꺼성형전후사진보여주셨는데 자연스럽게잘하는거같더라구요 ㅎㅎ
hi