• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

드디어 결정~.~

혀니꺼 2010-01-06 (수) 22:13 14년전 467
오늘 ㄱㅇㄱ 상담받으로갔어요 ~
근데...좀 오래되서그런지 병원이 그다지좋진않았어요
갔을때는..원장님이 수술하고계셔서 조금기달려야
했지만 상담받았는데 뭐 자같은거 대고 막 설명해주시던데...전 이렇게하고싶다 이러고싶다 제의견을 말했는데
무조건 이높이만해라~이게제일봤을때 이쁘고적당한선이다 이렇게말하드라구요 제가봤을땐 별로인데
하나마나 인거같았거든요 ㅠㅠ
그래서 결국 결정 ㅂㄷㄱ으로 내렸네요
금요일에 원장님하고 마지막으로상담한번더받구
예약금내고 14일오후에나 수술할꺼같아요^^*
ㄱㅇㄱ 상담가기전부터 솔직히 ㅂㄷㄱ이 계속 끌리긴
했어요 뭔가 자기가 감이있으면 그쪽에서 하는게
좋다고 하잖아요 왠지그기분알거같아요
ㄱㅇㄱ 상담비는 안받았지만 아무튼 종합해서
다 생각해봤을때 제개인적으론..ㅂㄷㄱ이 제일낮을꺼
같아요 저에겐^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-07 (목) 02:17 14년전 신고 주소
저기 얼마에 하시기로하셨어요 수술방법하구 가격 쪽지좀
hi