• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱor ㄱㅇㄱ

혀니꺼 2010-01-05 (화) 01:03 14년전 1716
둘중에 여러분이라면 어느곳에서 하시겠어요?
정말 고민이네요...
ㅂㄷㄱ은 11월에 상담받으로갔구 ㄱㅇㄱ은 오늘가볼
생각인데요~ 제가 이번주안으로 결정해서 예약하구
다음주에 꼭 수술해야하거든요 사정이생겨서 그이후엔
시간이안될꺼같아서요
다른병원들도 상담많이갔는데 아무래도 지금 결정된곳은 이두곳이예요 지금까지 ㅂㄷㄱ으로 많이끌렸는데
전 약간 미간에 콧대도없고 약간 메부리코라서요
ㅂㄷㄱ에서는 280불렀거든요 ㄱㅇㄱ은 오늘가봐야
알꺼같아요 ㄱㅌ도 잘한다고하지만 자연스럽다그렇구
전 자연스러운것보다 코도높게세우고싶구 아무튼티나게하구싶거든요 ㅋㅇ은 비전문의이고 가격도 너무비싸게
부르고해서 좀 그렇구요 ㅅㅅㄱ도괜찮다고하지만전별로인거같아서요 ㅂㄷㄱ ㄱㅇㄱ 어디가 더낮을까요?
좀 뚜렷하게하는곳이였으면좋겠는데 병원가서
제가 원하는스타일말하면 알겠지만 그냥 의견을좀
들어보고싶네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,684
2,399,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
애교가넘쳐 2010-01-05 (화) 01:30 14년전 신고 주소
제친구 고3때 눈+코 ㄱㅇㄱ에서 상담때 김태희닮게해준다고 하더니
진짜완전대박났어요ㅋㅋ근데가격이좀셌던거 같고 (같이상담갔었음)
ㄱㅇㄱ이나ㅂㄷㄱ이나 전문의라 그런지 자부심대박이더라구요~
친척언니가ㅋㅇ에서하고마니예뻐지긴했는데 비전문의는 좀 추천하고싶지않아요ㅠ
혀니꺼 작성자 2010-01-05 (화) 01:45 14년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅇ 비전문의라 저도 쫌그래요 잘되신분들은 엄청 잘되셨다고하는데.
비전문의인데 가격도 너무 쌔드라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
님 어쩃든 수술 대박나시길 ^^*
plastic gi… 2010-01-05 (화) 09:46 14년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ은 모양이 고어텍스 많이 써서 무난하다고 하고 ㅂㄷㄱ은 모양을 그사람에 맞게 최대한 만들어준다더라구요.
애교가넘쳐 2010-01-05 (화) 11:30 14년전 신고 주소
윗님말씀대로 ㄱㅇㄱ에서한제친구도 고어텍스썻어요~ 대박자연스러움ㅋ
쪼코밀크티 2010-01-05 (화) 11:33 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 이 어디인가요?쪽지로 알려주심 감사요^^
혀니꺼 작성자 2010-01-05 (화) 13:10 14년전 신고 주소
ㅎㅎ다들감사요 참고할꼐요~~~ㅎㅎㅎ
욘사마ㅈ 2010-01-06 (수) 12:34 14년전 신고 주소
전 자연스러운걸 원해서 ㄱㅌ 에서 예약했어요
암튼 모두들 수술 잘되시길 빌어용
뷰티플걸 2010-01-06 (수) 14:25 14년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ ㅋㅇ 궁금해요~
뷰티플걸 2010-01-06 (수) 14:31 14년전 신고 주소
근데 ㄱㅇㄱ 이 오래전부터 쌍수로 유명했죠? 앞트임두 잘하나요?? 전 광주에서 하기 그래서 서울알아보고있는데 서울에서 하는거 보통일 아니네요.. ㄱㅇㄱ 예전에 상담 한번 받으러 갔었는데, 꼭 공장에서 물건 찍어내듯 코에 자대고는 이렇게 하면 된다 이러고 마시던데,, 근데 제친구는 ㄱㅇㄱ에서 코하고 완전 만족해서 티 안나면서 자연스럽게 잘되긴했더라구요. 근데 재수술했어요. 코뼈 자라나서,,
살살이 2010-01-06 (수) 17:31 14년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㄱ어딘지좀 알려주세요~
광주승민이 2010-01-06 (수) 19:25 14년전 신고 주소
ㄱ o ㄱ 어딘지 알려주셈
혀니꺼 작성자 2010-01-06 (수) 22:14 14년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ이요 시내 무등극장맞은편보면 있어요 간판 보일꺼예요 ^^!! 2층이예요
babi 2010-01-22 (금) 20:42 14년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㄱ 어딘지알려주세요
hi