• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

토요일에 상담받고 예약했습니다.

욘사마ㅈ 2010-01-04 (월) 14:49 14년전 538
ㄱㅌ토요일에 상담받고 오늘전화로 예약했어요
마음은 전신성형 하고싶지만
머니가 딸려셔 우선은 코먼저 할려고요
고민고민 눈부터할가 코부터 할까 망설였는데
우선은 코가 너무 낮아서 코먼저 할려고요
원장님이 꼼꼼하시고 설명을 잘해줘서
결정했습니다
상담 받으러 갔을때 코하고 눈하고 실빼러 온사람 만났는데 눈은 부워서 잘모르겠지만 코는 많이 예쁘더라고요
빨리하고싶었는데
예약이 꽉차서 1월14일에 하기로 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,965
2,400,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로렌즈 2010-01-04 (월) 15:49 14년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ에서 했는데 잘 되길 바래요
xoddl 2010-01-04 (월) 19:59 14년전 신고 주소
나두 눈 ㄱㅌ에서 했는데... 쌤은 넘 자연스러움을 추구하시지만 쫌더 크게 했더니 붓기빠진 후엔 대 만족 했어요 ㅋㅋ
Dddddany 2010-01-04 (월) 21:17 14년전 신고 주소
ㅎㅎㄱㅌ 가 어딘가요? 정보좀 주세요 님들 ㅠㅠ
애교가넘쳐 2010-01-05 (화) 00:24 14년전 신고 주소
ㄱㅌ자연스럽기로 유명한곳ㅎㅎ
성형죠지 2010-01-05 (화) 11:33 14년전 신고 주소
ㄱㅌ부럽네요,,ㅠㅠ 이ㅃ게하시길바래요 ㅎㅎㅎ
김진석 2010-01-05 (화) 19:00 14년전 신고 주소
저도 15일에 하는데..결과 알려주세요
욘사마ㅈ 작성자 2010-01-05 (화) 19:04 14년전 신고 주소
오늘예약금 주고 상담 다시 받고왔어요
눈이 많이 와서 별로 안기다릴줄 알았는데 1시간정도 기다리다가 원장님 만나고 왔어요
한효주 2010-01-06 (수) 15:23 14년전 신고 주소
잘되시길바래요
걱정되죽어 2010-01-06 (수) 16:21 14년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ에 예약잡혀잇는데 제가먼저하겟네요!ㅎ
이뿌게잘되시길바래용^^
항상넌스마일 2010-01-11 (월) 00:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세용..
hi