• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코수술이요 ㅋ ㅠㅠ

꼬맹아씨 2007-12-24 (월) 15:59 16년전 1553
여러군데 가봤는데요 다 수술방법도 틀리시구요

또 제 코 보는것도 틀리시네요

좀 끌리는데가 시내에 ㄱㅌ랑 상무지구 세정아울렛옆에랑요 또 신세계있는곳인데 ㅇ 성형외과랑 잘한다고 많이말하던데 운암동에있는 ㅋㅇ 성형외과중에 어디가 ㅠㅠ
정말 고민되요 ,,,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,457
2,615,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송쏘 2007-12-25 (화) 16:32 16년전 신고 주소
코는 ㅋㅇ이 더유명한거같아요... 신세계ㅇ 는 비전문의아닌가요..?
코쿄쿠큐크키 2007-12-26 (수) 00:30 16년전 신고 주소
옛날에는 ㄹㅂㅅ나,, ㄱㅌ 시내쪽이 한참 잘 나가더니 요새는 ㅋㅇ이 유명한가봐요?? 다 잘한다고 들었어요,,, ㅋㅇ은 다 무난하고, ㄷㅋ는 입지를 굳혀서 가격이 쎈 만큼 여전히 잘하고 ㄹㅂㅅ는 자연스럽게 한다고... 직접가서 상담한게 최고예여
채흔 2008-01-10 (목) 17:37 16년전 신고 주소
참고로 저도 7일날 ㅋㅇ에서 수술하고 붓기빠지기만을 기다리는 중입니다
메부리에 화살코 정말힘든수술인데 자신감이 넘치셔서 믿고 했어요 상담 받아보세요 아무래도 직접가보지않으면 믿음이없겠죠?[__report__]1
hi