• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

저 화요일에 재수술해요

애교가넘쳐 2010-01-04 (월) 01:57 14년전 667
저 쌍커플 재수술하려고 알아보다가
그냥 ㅂㄷㄱ에꽂혀서 그냥예약해버렸네요
그냥 왠지모르게 끌려서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

예약했는데도 원장님이랑 상담도 못하고
상담실장님이랑만 상담했네요
말은 엄청 대단하고 당당하게 하는데 원장님을못봐서
좀 못미덥긴한데 턱보톡스까지 250에 예약보고왔어요^^
(안검+윗트임)

ㅁㅇㅁ에서 두번했다가 망해서
(여기는 원래 눈이 예쁘거나 눈꺼플이 얇은사람만 성공하는듯...
비전문의인지도 모르고 소문만듣고했다 피본케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이번이 세번짼데 좀 무섭네요................ㅠㅠ
ㅂㄷㄱ 브로커활동한다고 하는거같기도 하고
저 잘선택했는지 모르겠네요...............
압구정가서 하자는 엄마말도 귀찮아서 패스해버렸는데

ㅂㄷㄱ해보신분들 좀 계세요??????????
날짜다가오니까 깊게 알아보지 않은게 후회가 좀 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,471,744
1,928,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애플트리 2010-01-04 (월) 11:55 14년전 신고 주소
거기가 원래 재수술전문 아닌가요? 저도 첨에 그렇게 소개받고 갔는데 ..
전 수술했는데 이쁘게 나왔어요 라인도 자연스럽고 눈감아도 절개선 하나도 안보임 ㅋㅋ 이쁘게 잘하세요 ^^
혀니꺼 2010-01-04 (월) 12:09 14년전 신고 주소
전...ㅂㄷㄱ...........아마 여기서 코할꺼같은데 아직까진요~저도 처음
상담받으러갔을때 실장님하고밖에 말못해서 이번주에 다시 원장님상담
예약잡앗어요 원장님이랑 애기해보고 결정하려구요 ㅜㅜ 근데설명은진짜
실장님 잘해주시던데 다른데에비해서...
예뻐지고싶지요 2010-01-04 (월) 14:35 14년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠어요~ 저도 여기 눈여겨 보고있거든요 ~~ 돈모으는중 ㅜㅜㅋㅋ
Dddddany 2010-01-04 (월) 21:18 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ어디에요?거기가?님들 부탁드려요!
애교가넘쳐 작성자 2010-01-05 (화) 00:12 14년전 신고 주소
아 드디어 몇시간앞으로 다가왔어요 다들감사해요!@ 꼭성공해서 후기남길게요 두근두근ㅋㅋ
혀니꺼 2010-01-05 (화) 00:58 14년전 신고 주소
어디서 하시는거예요?~ㅎㅎ
애교가넘쳐 작성자 2010-01-05 (화) 01:12 14년전 신고 주소
바로내일!! ㅂㄷㄱ에서합니당ㅜ.ㅜ 아웃으로 좀 높게하고싶은데 자세한건 수술전에 원장님이랑 상담 자세하게 하고 들어갈려구요^^
혀니꺼 2010-01-05 (화) 01:15 14년전 신고 주소
ㅋㅋ아진짜요 전 ㅂㄷㄱ 코 고민하고있는데 흑흑흑
hi