• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

Jㅈㅇ에서 쌍수했어욤

godls9875 2010-01-03 (일) 22:33 14년전 1339
Jㅈㅇ에서 쌍수했어요.ㅋㅋㅋ
잘 된거 같아요~
아빠가 성형은 정교한거라 의사가 차분해야 된댔는데 여기 의사선생님이 되게 차분하시고 상담도 친절하게 해주시길래 딴 데 갈 것없이 바로 여기루 결정했어요~
안 좋은 평이 좀 있길래 바로 직전에 걱정했는데 저는 그냥.... 뭐 점뺀다는 정도 기분으로 갔음.
막 자꾸 눈에 손대서 혼나고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
결과는 만족만족~
별 기대 안했는데 너무 예쁘게 돼서 기분 좋아요.
아직 붓기 덜 빠졌지만... 앞트임 한 데 테잎 뗐는데 앞트임 동그랗게 자연스럽고 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 4일밖에 안됐어요~ 내일 실밥 떼고 나중에 사진도 올릴께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,663
2,397,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애플트리 2010-01-04 (월) 11:57 14년전 신고 주소
거기원장쌤 디게 차분하시죠 ㅋㅋ 상담갔었는데 여자분이랑 말하는줄 알아딴 ㅋㅋㅋ절대 흥분같은거 안할 사람처럼 보임 ㅋㅋ
김진석 2010-01-04 (월) 16:25 14년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요...저도 가봤죠 시내병원 다돌아다녔는데 ..
godls9875 작성자 2010-01-04 (월) 22:28 14년전 신고 주소
사진 올렸어요!^^
애교가넘쳐 2010-01-05 (화) 01:34 14년전 신고 주소
친구가거기서했는데 앞트임이 진짜 티안나긴하더라구요ㅋㅋ눈 안쪽으로 꼬맨것처럼ㅋ
해야만.. 2010-01-05 (화) 19:19 14년전 신고 주소
Jㅈㅇ 이 어디예요? 유추가 안되요....ㅠㅠ
애교가넘쳐 2010-01-06 (수) 16:11 14년전 신고 주소
시내 충장로 우리은행맞은편~ 기독교방송? 그쪽건물 핑크색간판입니다ㅎㅎ
hi