• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

전주나 대전 성형외과 추천해주세요

yj502vb 2010-01-03 (일) 20:52 14년전 1630
쌍컾하려고하거든요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,567
2,442,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Dddddany 2010-01-03 (일) 23:17 14년전 신고 주소
전 전주 코 성형..추천해주세요ㅠㅠ
밤의여신 2010-01-18 (월) 13:58 14년전 신고 주소
전주 코는 이노가 잘한다는데요..
몇몇 봤는데 자연스럽고 예쁘더라구요 피노키오같지 않구

쌍수는 아름다운 김현숙 안과 많이 하잖아요
구 한빛안과 원장 .
친구 이번에 앞트임 + 지방제거 + 쌍수 거기서 했는데
왕방울 되서 우리가 맨날 놀려요...
암튼 수술 하고 나서 엄청 무섭게 절개해놨을거 같았는데 상처도 깨끗하고 놀랬어요..상담이나 한번 받아보시든지 가셔서요
밤의여신 2010-01-18 (월) 14:02 14년전 신고 주소
혹시 병원이름 밝혀서 신고접수될까봐..
영 걱정이되서요... 혹시 이렇게 올리면 안되는거면 말씀해주세요
삭제할께요..에고..
이니셜로 하면 저도 항상 느끼는 거지만 진짜 어딘지도 모르겠고..
갑갑해서요..어자피 상담 받고 결정은 본인이 하시는거니깐....ㅠ
메리 2018-07-08 (일) 12:00 5년전 신고 주소
저도 부탁드립니다. 대전에서 코 잘하는 병원 궁금합니다.
hi