• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술이요

예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-03 (일) 12:20 14년전 708
ㄱㅌ 말인데요.. 거기잘한다고 하던데
실지로 거기서한사람 사진을 못봣거든요
가격도막 비싸다고하니까
가격은 얼만지?
그리고 제친구
ㅋㅇ 에서 했는데 잘됐거든요 근데
비전문의주제에 너무 터무니없이 가격이 비싸고
ㄱㅇㄱ 은 코가 제스타일아니고
서울에서하자니 너무... 복잡하고
서울 ㅇ&ㅇ에서하는 명품코
스타일 원하거든요
여기 스타일로하는 광주 병원없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
김진석 2010-01-04 (월) 16:21 14년전 신고 주소

ㄱㅌ코상담도 받았어요 코대 코끝자가연골로 200은 넘었는데 전 쌍꺼풀하고 앞트임하는거랑 함께계산해서 따로따로 가격은 다시 한번물어봐야겠네요
김진석 2010-01-04 (월) 16:24 14년전 신고 주소
아참 참고로 전 ㄱㅌ가 저하고 맞을것 같아서 결정한거구요 자연스러운걸 잘하신다고해서 남자라서 너무 티가나면 안되니까 다른곳도 상담 많이 다니세요
전문의로만 다니면 도움이 되실듯
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 작성자 2010-01-04 (월) 17:18 14년전 신고 주소
쪽지로 질문보냈어요 ㅋㅋ 답변좀 부탁해요
욘사마ㅈ 2010-01-05 (화) 19:11 14년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ에서14일에 코수술하는데 떨리네요 코대 코끝연골로해서270에하기로했어요 조금 깍아주셨어요
hi