• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코상담 여러군데 다니고....결정만

수염채 2010-01-02 (토) 00:51 14년전 1577

코성형 마음먹고 상담 6군데 정도 다녔습니다.
전 원래 코 전체맘먹었는데 병원들 다녀본결과
빨리 수술받고싶으마음에 좀 늦게 수술된다는데는 제외시키려고요
제 코는 코끝은 높은데 미간이 없어요....

ㅅㅅㄱ - 보자마자 콧대만 높이자고했습니다. 코끝이 높으니 콧대를 많이높이자는 식이었고 코끝은 굳이 손보지않아도될것같다고 얼굴이 .....슬프지만 (작은편은아니라) 뭐 코를 뾰족하게 할필요없다고....

ㅁㄷㅍ - 역시 콧대만 세우면되겠다 . 사람들많더군요 음.... 예약하면 1월 23~그이후부터나 수술가능인것같아서.... 좀 제외

ㅂㄷㄱ- 상담실장분이랑했는데 외람된말이지만 상담실장님의 눈과 코를 보니까 ... 별로 신뢰감이 가지않더라구요.... 그래도 상담은 잘해주시더라구요 강한인상을 줘요... 음 여기선 전체하란식이었어요

smㅁ-여기역시 콧대만하란식...... 코가 작게보이고싶거나하면 오히려 귀족을 생각해보라고하셨어요 음...

ㅁㅋ-콧대만하라더군요 콧망울은 예쁘다고건드리지말고 콧대만세우면되겠다고 .... 근데 여긴 콧대가다른데보다 가격이 좀 쎄더라구요.

ㄱㅇㄱ-여기는 좀 성의없이 수술끝나고 와서 바로 상담하고 다시 수술하러갔는데 그냥 바로 세군대 콧대 콧망울 콧볼 말하고 수술하러 휘릭....그래서 제외

ㅋㅇ-....수술날짜가 늦게잡힐것같다는 전화내용결고 ㅏ가지않앗습니다.

ㅇㄱㅈㅇ-가볼까생각중...가격이좀쎄고 콧대를 많이높인다는 말이있떠라구요

ㄱㅌ-상담비만원이라는말에 안갔어요 ㅡ.ㅡ;;;

의사분들의 말이 전반적으로 콧대만하라는 식이어서 저도 마음이 많이기울었답니다. 당연히 저에게 어울리는걸 추천하겠지하는마음에....그래서 코는 콧대만 적당한가격에하고 지방이식이나 할까 생각중인데
여튼 코는 어디를 추천해요..도와주세요 .......

브로커사절이고요...

여튼 위에 요약하면 제마음은
ㅅㅅㄱ smㅁ ㅇㄱㅈㅇ ㅁㅋ 생각중이네요
앞에두군데는 100정도
뒤는 150정도예상됩니다....

그래도 여러분들의 의견이 궁금합니다.도와주세요
당장예약하고 빨리수술해야해서......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,692
1,985,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽀삐샤샤 2010-01-02 (토) 10:15 14년전 신고 주소
으악 대체 누가 에스엠미를 추천하나요!
거기 콧대만 하라해서 저도 했는데...........완전 L코가 되었죠...
님 윗분말처럼 차라리 ㄱ ㅌ 에서 하세요. 아님 다른데 알아보등가
난 재수술준비중.
혀니꺼 2010-01-02 (토) 11:01 14년전 신고 주소
저도 에스엠은..별루...;;다른곳 알아보셔요
떡순이 2010-01-02 (토) 11:30 14년전 신고 주소
저도 눈코 상담 갔었는데 오히려 다른데서 코끝까지 하라던데 ㅂㄷㄱ에선 콧대만 해도 되겠다 하던데요 비용은 100만 말했떤거 같음
전반적인 본인 이미지에 어울려야된다며
욘사마ㅈ 2010-01-02 (토) 11:56 14년전 신고 주소
전 ㄱㅌ 생각하고 있는데 자연스럽게 하고 싶어서 ㅂㄷㄱ도 한번 가바야겠네요
혀니꺼 2010-01-02 (토) 13:21 14년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ 생각하고있는데..........
근데 ㅋㅇ이랑 ㅅㅅㄱ도 가볼까생각중이예요 ..ㅠ0ㅠ
수염채 작성자 2010-01-02 (토) 16:36 14년전 신고 주소
압구정오늘 갔는데 예약제라고...오늘은 상담못한다고해서 그냥 다시 sm상담받고 콧대5일예약하고왔어요.... 고민...그만할래요 그냥 잘대길 빌려구요.... 지방이식도 추천했는데. 지방이식은 강남에서 얼굴전체 싼가격있길래 거기서 할려구요.
수염채 작성자 2010-01-02 (토) 16:39 14년전 신고 주소
제발 부디 잘되길 빌어주세요...^^;
혀니꺼 2010-01-03 (일) 00:07 14년전 신고 주소
잘되실꺼예요 *^^*
babi 2010-01-22 (금) 18:11 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 가 어디인가요?ㅠㅠ
hi