• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

병원 결정 했습니다.

김진석 2009-12-30 (수) 12:14 14년전 666
남자라서 고민도 많이 했는데
상담을 다닌다는게 조금 챙피하기도 했구 많이
망설였는데
드디어 결정했습니다.
여기가면 여기가 잘하는것 같고
저기가면 저기가 잘하는것 같고 해서 힘들었습니다
전문의라면 아마도 잘하실 꺼라 믿지만
저하고 맞는곳에서 하는게 가장 좋을것 같아서
자연스럽게 쌍꺼풀하고 코뼈깍고 보형물로 코대높이고
자가연골로 코끝 높이기로 했습니다.
결정을 내리니까 속시원합니다.
생각보다 남자분들이 많아서 당당히 수술할려고 합니다.
응원해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,361
1,777,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형죠지 2009-12-30 (수) 18:03 14년전 신고 주소
네 추카드려요^^ 성형 잘되시길바랄게요 ㅎㅎㅎ
기적같은하루 2009-12-30 (수) 22:09 14년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠네요^^*
샤피룸 2009-12-31 (목) 11:17 14년전 신고 주소
잘됐음 좋겠네요 근데 어디로 결정하신거예요 ?
김진석 작성자 2009-12-31 (목) 12:41 14년전 신고 주소
전 시내에 있는 병원으로 결정 했슴다.
병원명은 쪽지주삼
욘사마ㅈ 2009-12-31 (목) 12:57 14년전 신고 주소
시내면 어디지..ㄱㅌ 아니면 ㄹㅂ ㅅ아니면 ㅈㅇ 알려주세요
혀니꺼 2009-12-31 (목) 14:21 14년전 신고 주소
저도알려주세요 ~~
김진석 작성자 2010-01-02 (토) 15:16 14년전 신고 주소
ㄱㅌ에서 15일에 절개하고 앞트임 하기로 했습니다
로렌즈 2010-01-04 (월) 16:04 14년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ에서 했는데 전 수술중에 화장실 가고 싶어서 혼났어요
간호사가 말하지그랬냐고 했는데 ..전 창피해서 말안했거든요 수술받기전 화장실 꼭 다녀오세요
hi