• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주, 강남점 ㅅㅎㅁㅋ아시는분

j.nami 2009-12-26 (토) 22:43 14년전 714
광주 ㅁㅋ에서 최근에 강님에도 차리셨다는데
도통 여기선 ㅁㅋ에서 하신분을 못뵈요
여기 문의해봤는데 가격이 실력이 비례하다며
턱끝하고 광대 가격을 900부르더라구요 ㅎㄷㄷ
근데 여기서 하신분 계신가요 ㅋㅋ
비싼거맞죠? 하구싶포라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,832,406
328,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2009-12-27 (일) 23:22 14년전 신고 주소
턱끝이라함은 사각턱과 같이 말하는건가요? 아님 진짜 턱끝부분만 말하는건가요? 사각턱과 같이 일명 브이라인 수술이라면 광대와 같이 해서 900이면 비싼 가격은 아닌것 같아요 하지만 턱끝만이라면 비싼것 같네요...광주에서 안면윤곽하신분은 찾기 힘든거 같아요 저도 무척 궁금해요...^^
로렌즈 2009-12-28 (월) 15:56 14년전 신고 주소
저도 들었어요 서울에 오픈 했다고
여긴 턱이 유명한것 같던데요
한효주 2009-12-29 (화) 16:24 14년전 신고 주소
저도 얼마전에 턱수술 때문에 상담 받았어요
아직은 준비가 안돼서 더있다가 할려구요 당분간은 보톡스만 맞아야죵
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-31 (목) 17:08 14년전 신고 주소
저오늘 여기서 광대해요!
hi