• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 성형 여러분이라면 sm/ㅂㄷㄱ 어느곳에서 하겠어요?

행복119 2009-12-26 (토) 14:02 14년전 1446
코 성형 하신분들~

광주에서 성형 정말...어렵습니다

서울가서 하고오면 좋겠지만 여러 사정들에 의하여

광주에서 하기로 결정했지만

병원선택이 문제입니다

홈페이지 들어가봐도 성형 후 사진들이 게시되어있지않아서 선택에 도움도 되지 않구요

sm/ ㅂㄷㄱ 이 두곳에서 성형 하셨던 분들중

조언이나 충고 해주실분 환영합니다.

할예정이거나 부로커 절대 사양입니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,464,613
1,585,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
둥이네 2009-12-26 (토) 15:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
직접 상담 받아보셔야죠.
plastic gi… 2009-12-26 (토) 18:31 14년전 신고 주소
사진만 믿지 마시고 상담 내용을 잘 들어보면 감이 탁 하니 온답디다.
혀니꺼 2009-12-26 (토) 21:35 14년전 신고 주소
저도..일월달에 코수술할예정이라...전 ㅂㄷㄱ 으로 거의생각하고있는데....
성형죠지 2009-12-27 (일) 02:01 14년전 신고 주소
sm보단 ...ㅂㄷㄱ이낳으실것같은뎅....
행복119 작성자 2009-12-28 (월) 01:38 14년전 신고 주소
상담은 두군데다 했어요 만원 주고 직접 원장님 상담까지 받았구요...
수술방식은 비슷하셨어요.
혀니꺼 2009-12-28 (월) 04:27 14년전 신고 주소
저도 두군대다가서 상담받아봤는데 상담비안받던데 받으셨나봐요??
전 개인적으로 sm보단 ㅂㄷㄱ이 더 좋다고생각했는데..
설명도ㅂㄷㄱ이 더잘해줬던거같구..개인마다 다르겠죠^^
신중하게 잘선택하시길바래요^^
김진석 2009-12-28 (월) 15:54 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 안가 봤구요 SM은 원장님이 경험이 많다고 들었는데
저희부모님이 아시던데 저보고도 가보라고 했는데 전 시내하고 광천동을 다녀봤지요 우선은 여러군데 상담 많이 다녀보세요 여기는 브로커들도 참 많은것 같으니까 직접 다니는게 중요한것 같습니다 직접 다녀보면 딱하니 감이 오지요[__report__]1
행복119 작성자 2009-12-28 (월) 23:34 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 원장 상담비 있더라구요 실장님하고 상담내용하고 별반 다르지않아 돈 아까웠지만...sm은 없었구요
혀니꺼 2009-12-29 (화) 01:07 14년전 신고 주소
아..전ㅂㄷㄱ갔을떄 원장한테상담안받구 ㅠ실장님한테만상담받았는데..
ㅜㅜ
김진석 2009-12-29 (화) 14:12 14년전 신고 주소
제글 왜신고 했나요?
누가 했지? 누구?누구?
한효주 2009-12-29 (화) 16:23 14년전 신고 주소
그러게..아마도 병원측에서 신고했나봐요..
성예사에글들은 그냥 참고만하시고 상담은 될수있으면 다돌아다니는게 좋아요
위에 두군데 다 전문의니까 가보셔도 되겠네요
보라색부기 2009-12-29 (화) 19:32 14년전 신고 주소
전 ㅂ으로시작한데서 했구요 코실밥5일째풀고6일째친구만나고(아무도 모름)지금10일짼데회사서 아무도모르네요 남자임 물론 코끝연골제거하고묶은거만푸는거라 뾰쪽한거만없어진느낌이라 잘모르겠지만 일단 붓기가 빨리빠져서 좋네요
보라색부기 2009-12-29 (화) 19:33 14년전 신고 주소
ㅂ으로 시작한데 상담비 만원이고요 수술결정하면 만원깍아줘요 ㅋ
행복119 작성자 2010-01-01 (금) 02:58 14년전 신고 주소
그러게요 좋운 정보 주셨는데...누군가 실수로 잘못 누르셨나봐요~
kong16 2010-01-02 (토) 22:37 14년전 신고 주소
sm.......ㅂㄷㄱ........ㅂㄷㄱ에서 12월달에 눈 수술했어요
sm은 저 맨 처음 가서 예약도 하고왔는데 주위에서 망한사람이 너무 많아서 수술예약도 취소했어요. 솔직히 상담도 별로 마음에 와닿지도 않았구요.
상담선생님도 디게 깐깐햇어요 미소한번 지어주시지두 않구요. 뭔가 광고도 많이하고 라디오도 나오고 그래서 좋다고생각했는데 그래도 뭔가 마음 한구석이 의심가득이더라구요.. 친구들 통해서 막 여기저기 알아봣는데 smㅁ 다 가지말라구 해서 ㅅㅅㄱ ..ㅁㄷㅍ..ㅂㄷㄱ 다 다녀보다 결국 ㅂㄷㄱ으로 가서 ㅂㄷㄱ 에서 수술했구요 여기저기 알아보고 신중하게 하세요 저처럼 smㅁ예약해서 예약금 날려버리지 마시구요 ㅠㅠ
hi