• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅁ에서하기루햇어요..그냥 한번 믿어볼려구요ㅠㅠ응원해주세요

정용화 2009-12-24 (목) 15:11 14년전 1265
친척언니가 햇는데 잘됫다구 친구들 막 데리구갓다고 그러더라구요. 근데 친척언니는 앞틤안햇구요.
그래서 가격도 싸구 .. ㅁㅇㅁ에서 할까 생각두햇는데 거긴 왠지 안끌리더라구요. 시내여서 상담하러가기 귀찮곸ㅋㅋㅋㅋㅋ..그래서 12월1일에 예약 빨리하고 쉬고 딩가딩가노는데 성예사분들께서 ㅁ성형외과 비평하시더라구요ㅠㅠ..제가 팔랑귀라서 계속 고민하다가 여기서 추천해주신 jㅈㅇ갓는데 상담이너무좋은거에요! 근데 제가 어리다구 가격비싸게부르시고 인터넷에선 제가격부르셔서 상술이런거잇는것같고 좀 실망해서 계속 배회하다가..그냥 의사믿구 ㅁ 에서 할려구요ㅠㅠ 친구들이 넌 미간만 넓지 눈은 이쁘다구 하면 잘될거라고 힘을 줘서ㅠㅠ에흉..원래 성형외과 잘되는사람도잇고 안되는사람도잇겟져?ㅠㅠ 제발 응원해주세요 저 팔랑귀라서 한번 굳혀도 다시 팔랑대요ㅠㅠ..방학때해야되는데 지금 예약잡아봣자 나중에할거같구 ㅅㅅㄱ랑 ㅁㄷㅍ은 가격도 좀비싸구 별로안끌려서ㅠㅠ 응원해주세요 ㅠㅠ흑..
사랑해요!!! 그리구 ㅁ에서 하신분들 후기들려주면 감사해요ㅠㅠ귀찮게굴어서 지송하구요 긴글읽어주셔서 감사하고요ㅠㅠ 아! ㅁ성형외과 SMㅁ아니구 신세계앞에잇어요 ..모르시는분들잇을까바ㅠㅠㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
걱정되죽어 2009-12-24 (목) 15:14 14년전 신고 주소
눈이쁘게잘되실꺼에요^^!
이쁘게수술잘받으세용 ㅋㅋ이뻐지자구요 ㅋㅋ
정용화 작성자 2009-12-24 (목) 15:18 14년전 신고 주소
걱정되죽어님 감사해요ㅠㅠㅁ성형외과 평이안좋아서 진짜 고민많이 됫엇거든요ㅠㅠ 하구 후기도올려줄게요! 사랑해요~ 님도 이쁘게 잘되세요ㅎㅎ
godls9875 2009-12-24 (목) 17:17 14년전 신고 주소
jㅈㅇ 에서 부른 가격좀 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ
정용화 작성자 2009-12-24 (목) 18:28 14년전 신고 주소
제가 학생이라서 160이라구 부르셧어요. 근데 제가 비싸다고 문의드렷더니 쎄일해주신것처럼 130이라구 하시더라구요. 근데 온라인상으론 올래 130정도 되더라구요. 거기서 하고싶엇는데 그것땜에 정이 떨어졋어요ㅠㅠ..근데 ㅁ에서 하기로결정햇는데 아직두 떨려요ㅠㅠ..잘안되면어쩔지

혀니꺼 2009-12-24 (목) 21:20 14년전 신고 주소
아..어딘지알꺼같아요 ^^ 저는코수술떄문에 ㅂㄷㄱ상담받으러갔다가 ㅅㅅㄱ는 상담비만원받는다고해서 그냥안가구 ㅁ여기가볼까해서전화했는데원장님이 안계신다고하셨나?그래서전그날못갔는데 ^^ 잘되실꺼예요~~
눈은 어느병원이나요즘다괜찮게잘한다고하드라구요 !!
또 ㅜ성형은 님말처럼 운빨도 있는거같구 잘된사람반면에 안된사람도있을꺼구 부디잘되시길바래여 ~*^^* 전 1월중순쯤에나 코수술할까생각중인데
지금많이알아보고 다니고있어요 ~~만약 하시게되시면 후기올려주세요^^
보라색부기 2009-12-24 (목) 23:09 14년전 신고 주소
근데 성형은 운빨이라고;;하긴좀 ㅋㅋㅋㅋ암튼~~~~ㅂㄷㄱ도 상담비 만원받는뎅 ㅋㅋㅋㅋ그래서 계약금걸때 19개 넣엇는데 왜케들 상담비를 받는지 상담비 아까워서 ㅂㄷㄱ에서 햇어요;;;;요래 ㅋ수술 잘 받으셔용!!!!!!!!!!!!!!!!!1화이팅
정용화 작성자 2009-12-26 (토) 17:05 14년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해요~ 코수술하셔서 꼭! 잘되시길 ㅠㅠㅠ 운빨이라고 많이들 하셔서요 ...수술하신분들이ㅠㅠ..;; 성형외과가 자기한테 맞는스타일이잇고 그런게잇어서 상담 다닌다고 들엇는뎅 아닌가요ㅠㅠㅠ..ㅂㄷㄱ 상담비받아요? 요즘 상담비맨날 뜯어먹음..ㅜㅜ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도 잘되세요~ 우리모두 잘되요!
hi