• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술병원 ㄱㅌ랑 ㅅㅅㄱ

걱정되죽어 2009-12-24 (목) 15:10 14년전 816
ㄱㅌ랑 ㅅㅅㄱ 고민중인데요 상담은모두한상태예요^^
코는 신중해야한다고들많이해서 많이고민되네요 ㅜㅜ
가격차이도좀있고..........
전 쌍카도약간짙고해서 약간이국적으로높이고싶은데
ㄱㅌ는 자연적인걸추구한다고해서
많이 안높혀줄까봐 고민되는데
이두곳에서 코성형해보신분들 정보좀주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,299
1,266,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정용화 2009-12-24 (목) 15:21 14년전 신고 주소
전 안햇ㅈㅣ만 ㅅㅅㄱ 추천이요ㅠㅠ ㄱㅌ는 왠지 정이안가요. 비싸구 너무 자연ㅅ럽기만하고 평도들어보면 그전이랑 후랑 차이가거의안날정도로 티가안난다구하더라구요. 근데 코수술은 진짜 신중하게 하셔야되요 잘하는병원도 별루없구.. 티도 그만큼 많이나니까ㅠㅠ 눈수술은 거의 모든병원에선 잘하는데 코수술은 조심해야되니까ㅠㅠ..여러군데 많이 상담다니세요~
태희혜교 2009-12-28 (월) 10:55 14년전 신고 주소
ㄱㅌ 자연스러운걸로 할려면 추천입니다
김진석 2009-12-28 (월) 15:47 14년전 신고 주소
저도 눈팅만하다가 상담 마니 다녔는데
우선은 ㄱㅌ는 하고 싶은병원주에 하나고요 자연스러운것도 좋구 기냥 믿을만했고요 ㅅㅅㄱ도 갔다왔는데 가격면에선 괜찮았구요 성함은 잘기억안나는데 윤원장님인가 암튼 그분이 잘한다고 들었어요
걱정되죽어 작성자 2009-12-28 (월) 16:45 14년전 신고 주소
ㄱㅌ로결정은내렷는데 너무자연스러워서 하기전이랑하고난후 변화가없어버릴까봐걱정되네요 ㅠㅠ 수술하기전에 의사쌤이랑 더 상담해봐야겟어요 ㅜㅜㅋ
ㅅㅅㄱ 도 잘한다고는하는데 상담할때 요즘잘안쓴다는 L자실리콘으로하고난뒤 신뢰가 ㅠㅠ흐흐
김진석 2009-12-29 (화) 14:09 14년전 신고 주소
오늘 다시 ㄱㅌ랑 ㅁㄷㅍ 함 다시 가바야겠네요
살살이 2010-01-03 (일) 20:14 14년전 신고 주소
저기 님들이 말씀하시는 ㅅㅅㄱ이 어딘지 좀 알려주세요~
광주사람이 아니라 잘 몰라욤
hi