• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술잘하는곳이요ㅠㅠ

혀니꺼 2009-12-21 (월) 00:57 14년전 927
다음달에 코수술할계획을 잡고있는데~
잘한다는곳은 여러곳 가서 상담받아봤는데
지금 거의 ㅂㄷㄱ쪽으로 기울여져있는데요.
다른병원가도 ㅂㄷㄱ만큼 설명잘안해주더라구요
ㄱㅇㄱ도 잘한다고하던데 ㄱㅇㄱ을 안가봐서요
제 코가 메부리코 비슷한데
sm갓더니 가격을 너무 많이부르고 친구들도 sm은별로
못한다고해서 거긴 마음접엇구요ㅠ
ㅁㄷㅍ도 가봤는데 그럭저럭인거같고
코가 얼굴에ㅜㅜ중앙에 위치한부분이라 잘결정해야하잔아요 수술도 처음이라서 잘되고싶고 혹이라도 재수술
할까봐 좀 망설여지기도하는데요
ㅂㄷㄱ이나 ㄱㅇㄱ 둘중에서 결정할까합니다
ㄱㅇㄱ은 병원한번들려서 상담받아보려구요
ㅂㄷㄱ ,ㄱㅇㄱ 둘중어느곳이 더 잘하고 평도
좋ㅇ나요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,623,474
884,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
plastic gi… 2009-12-21 (월) 20:38 14년전 신고 주소
두군데 다 가보시고 결정하시면 되죠.........ㅎㅎㅎ
혀니꺼 작성자 2009-12-22 (화) 01:04 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ쪽으로 많이기울긴했는데 , ㄱㅇㄱ도 잘한다고들어서요~~
상담받아보긴했는데 아직결정 못햇거든요 ㅋㅋ
애플트리 2009-12-22 (화) 10:59 14년전 신고 주소
아는 언니가 목포서 하구 빨개지고 삐뚫어지고 해서 ㅂㄷㄱ에서 다시했는데 그언니가 그러던데요
정신적인 스트레스에서 비로소 해방댔다고 ㅋㅋ
완전초절정스타 2009-12-22 (화) 12:25 14년전 신고 주소
ㅋㅇ 추천하고싶어요
혀니꺼 작성자 2009-12-22 (화) 13:29 14년전 신고 주소
ㅋㅇ은 잘한다고여기서 보긴봤는데 전문의가아니라ㅜ진짜잘하긴하나요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
머스트해브 2009-12-23 (수) 02:35 14년전 신고 주소
저두 아는언니가 ㅋㅇ에서 재수술했는데..코하나로 사람이 완전 달라질수있다고 느꼈어요~
hi