• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ에서 하기로햇는데용..

안농반가오 2009-12-20 (일) 13:30 14년전 1018
의사가 쌍커풀+윗트임을 하라하네요
의사 하는말이 쌍커풀수술만하면 그냥 눈 위에 선만 생기는건데 윗트임을 하면 동공이 더 많이보이면서 뚜렷해진다고 .. 내가 쌍커풀만 할지 윗트임도 같이 할지 계속 고민하닌까 의사가 길거리에 지나다니는 흔한눈을 택할것인지 아니면 연옌같은 눈을 택할것인지 나보고 결정하라는거에요.. 그래서 그냥 쌍커풀+윗트임(150)을 선택햇지요..
주위 애들보면 다른병원에서 쌍수만 해도 눈 커졋던데.. 괜히 윗트임까지 한다고 햇나 후회도 약간 됏는데
이왕 하는김에 어짜피 눈이 쫌 날카로워서 그거 하면 인상도 좋아질거같고 그냥 할려구요
혹시 주변인이나 본인이 ㅂㄷㄱ에서 하신분 잇으시면 답변좀 달아주세용..ㅠ.ㅠ
ㅂㄷㄱ잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

183,651
1,587,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
CouCou 2009-12-20 (일) 16:12 14년전 신고 주소
주변에 보면 쌍꺼풀 하고도 인상이 또렷해지지 않는다고 고민하다가 ㅂㄷㄱ에서 재수술 하는 사람 봤어요. 실제로 눈폭이 커진다고 그러더라구요. 눈동자가 가려져있다가 정말 가려져있는부분까지 보이면서 인상이 또렷해지는 효과가 있는것 같아요.
나횬몬 2009-12-21 (월) 06:19 14년전 신고 주소
전부터 느꼇지만 CouCou님 완전 ㅂㄷㄱ팬인듯
예뻐지고싶지요 2009-12-21 (월) 09:40 14년전 신고 주소
위트임이 머죠??정말눈커질까요..?저도궁금함ㅎㅎ
보라색부기 2009-12-21 (월) 10:07 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ에서 3년10개월전에 안검하안수+앞트임+절개 한 남잔데요 최대한 작게 라인잡아주라고해서 했는데 역시 아무도 한지 몰라염;;;;; -0- 물론한달동안은 티가 났죠;;;근데 2달쯤되면;;;몰라보던데;;[__report__]1
샤피룸 2009-12-21 (월) 18:30 14년전 신고 주소
위에터주니까 확실히 시원해져요 그렇다고 티가 마니 나는것도 아니고
전 참고로 5달 좀 안댔어요 윗틈+쌍꺼+앞틈 했어라
안졸리 2009-12-21 (월) 19:52 14년전 신고 주소
저는 쌍커풀하ㅓ기전에 거기서도 상담받았는데요.. 남들이 하지 않는거 안하는게 좋은거 같아요 절개 매몰만 해도 충분히 커지고 이뻐지는데요 너무 동공 보여도 안좋잖아요 거기서 하면 더 잘되었을지 모르겠는데 안한거 후회안해요
godls9875 2009-12-22 (화) 21:56 14년전 신고 주소
윗트임=눈매교정 아닌가? 윗트임이란 말은 ㅂㄷㄱ에서만 쓰던데
plastic gi… 2009-12-23 (수) 09:48 14년전 신고 주소
남들이 하지 않는게 아니라 남들이 못하는거라고 하더라구요. 근육에 고정하면서 눈동자를 크게보이게 하는게 쉽게 할수 있는게 아니라던데.
정용화 2009-12-23 (수) 21:20 14년전 신고 주소
거기 상담갓다왓는데 뭔가 분위기가 딱딱하구 ㅠㅠ.. 제 스타일아닌듯.. 그냥 눈은 크게만 해주는듯
떡순이 2009-12-24 (목) 12:01 14년전 신고 주소
남들이 하는 수술이던 안하든지 못하는 수술이든 일단 결과가 중요하다고 생각해요 해서 그만큼 잘됐다면 그만큼의 실력이 있는거 아닐까요?
섹시맘 2015-07-02 (목) 04:18 8년전 신고 주소
거기서 3년전에 왕눈이 수술했는데 라인이 잘못찝혔어요..ㅜㅜ
hi