• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅂㄷㄱ 코수술10시에하고왓음

보라색부기 2009-12-19 (토) 12:28 14년전 2108
안녕하세요 남자구요 아 코 매우 얼얼하네요 ㅋㅋㅋ
전 4년전에 절골+코끝에귀연골해서 묶었는데요
참고하세요 귀연골 ㅁ ㅐ우 매우 딲딱해서 코끝이 딱딲해집니다.절대 안하는걸 바라구요 물론 제가 했던 서울 그 의사가 못해서 그럴수도있었겠지만
암튼전오늘 오전10시에
ㅂㄷㄱ에서 묶은거 풀고 연골이 살에 완전이 붙어서 뜯어내는데 고생좀하셨지만 물론 저도 조금 아팠고;;;
4년만에 하지만 남자 성형도 이제 챙피하지도않네요;;;;
그냥반창고붙이고 돌아댕김 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모자쓰고 ㅎㅎㅎ
아 맞다 참고하세요 전 앞트임+안검하안수+쌍수 ㅂㄷㄱ에서 3년10개월전에 햇어요 ;남자라서 앞트임 흉터안생긴다고 그래서 했어요 ㅋㅋ그리고 앞트임흉은 2주만되도 없어진듯;;첨부터 거의 없었어요....그리고 신기했던건 다른분들 사진찍어서 올리시잖아요 눈....근데 ㅂㄷㄱ에서 했지만 솔찎히 절개인데도 부기 별로없었던것 같아요 멍도없었던것같은데;;;;ㅂㄷㄱ좋다고 광고하는건아니에요 다른병원도 다들 잘하시겠죠^^눈은 다들 잘하실듯
제가 코수술해서 코끝이 뾰족해지고 딱딱하고 돼지코도 안되서 4년만에 재수술결정했지만요 인제 묶은거다풀고 연골 뜯어냈으니 돼지코가 되길 바래요^^
참고로 2주전에 ㅁㄷㅍ상담햇었어요 그냥 ㅁㄷㅍ도 잘한다고하길래 코 상담을받았습니다 오천원내고 ㅋㅋ근데제코 상담결과가 먼지 아세여? 어떻게 수술한지도 열어서 개방해봐 봐야알겠고;;비용은 강호동허리사이즈 *10 이였습니다....어처구니없어서;;;;그리고 보장도 못하겠다고햇어요;;;;그래서 ㅂㄷㄱ으로 가서 상담한겁니다..저도 첨엔 눈 ㅂㄷㄱ에서 했지만 재수술이고해서 상담도 받고 신중해서 ㅁㄷㅍ가서 상담한거였는데 실망하고 그래도 눈 한데 가서 알아나보자 해서 상담받았는데 ㅁㄷㅍ 반가격도 안된금액으로 했구요 열어서 빼기만하면되겟네 하시다가;;;;수술대에선 4년되서 살하고 와전 유착이되서 힘들어하시긴하시더라구요 ㅋㅋ암튼 수술은잘됫구요 참고만하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!광고절대아니구요 참고만하세열 적어도 ㅁㄷㅍ과 ㅂㄷㄱ 을 고민하시는분이라면 근데 ㅁㄷㅍ도 잘할꺼에요~~~제코가 어려운 코 였던것 같아요 재수술하기에는여~~~~~이거참;;제가 헷갈리게 하나요? ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,451,237
1,976,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
plastic gi… 2009-12-19 (토) 21:41 14년전 신고 주소
저 포함 제 주변도 서울에서 수술하고 2차 재수술 ㅂㄷㄱ에서 했어요. 코수술하고 돼지코 되는게 무척 신기하더라구요. 수술 결과가 좋으면 좋겠네요. ^^*
애플트리 2009-12-22 (화) 11:03 14년전 신고 주소
대충 어떤 코였는지 상상은 가는데 수술이 좀 힘들었을것 같네요
재수술이었는데 비용은 어느정도였는지 물어봐도 되나용?
암호를대라 2009-12-22 (화) 13:11 14년전 신고 주소
헐.. 저 귀연골로 했는데..ㅜㅜ 재수술 고려중인데 비용좀 여쭤봐도 될까요 ㅜ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-22 (화) 18:42 14년전 신고 주소
쩝 근데 수술한지 열시간만에 수술결과를 어떻게 알아요? ㅂㄷㄱ에서 어떤방법으로 재수술하신건지.. 귀연골안쓰면 뭘로? 콧대는 뭘로실리고어? 자세히
좀알려주세요
CouCou 2009-12-25 (금) 21:44 14년전 신고 주소
수술하고나서 바로 봐도 대충 모양 나오는 경우도 있어요. 물론 부었다가 부기 빠져야 정확하지만요. [__report__]1
보라색부기 작성자 2009-12-29 (화) 19:50 14년전 신고 주소
10시간만에 결과아는게 아니라 ㅋㅋㅋ10시에 수술받고왓다구요 ㅋㅋㅋ그리구 수술하고나서 모양보잖아요 그리고나서 테이핑하거든요 그때 그 모양 그대로 나중에 코가 된다고 생각하시면되요 그 상태에서 붓기가 빠진걸 상상하세요 모양이 예쁘게 나오면 됩니다 저 코 수술2번햇음 첫번재에도 그 모양그대로 살아나더라구요~이번에도 그런것같구요 지금은 코끝만 조금 덜빠진것같은데 지금도 뭐 아무도 못알아보니 좋네요 ㅋㅋ
hi