• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

미치겠어요

kong16 2009-12-18 (금) 21:54 14년전 589

상무지구 ㅇㅅㅁ 갔다가 왔는데
수술날짜도 다가오고 해서 이리저리 찾아보고 주위사람들한테 다 들어봤는데 평이 너무 안좋길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예약그냥취소하고 다른데 옮기려고하는데요
예약금도 오만원이나 걸고왓는데 ........ㅜㅜ

처음에 ㅅㅅㄱ 생각하고 있었는덷
여기와서보니까 ㅂㄷㄱ 도 괜찮다고 하고
더헷갈려 미치겠네요
ㅁㄷㅍ/ㅅㅅㄱ/ㅂㄷㄱ/
이렇게 생각하고있는데
비용 혹시 아시는지???????

ㅇㅅㅁ.................. 한친구가 망한다고 계속 가지말라고 말려서 미치겠습니다
낼 토요일에 다 알아보러 다니는데..........
그전에 정보좀 공유좀해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,906
148,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정용화 2009-12-18 (금) 23:00 14년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 평이안좋아서 다른데알아볼려구요..토요일날 한군데 갈려구생각중이에요
한효주 2009-12-19 (토) 14:07 14년전 신고 주소
수술은 잘결정하셔야죠 직접 상담을 여러군데 다니세요
애플트리 2009-12-22 (화) 11:05 14년전 신고 주소
수술비용은 거의 거기서 거기 아닌가요 ?
원장쌤 실력을 보셔야지요
한번에 성공할 수 있게 화이팅!!!![__report__]1
hi