• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍수 광주 어디가 잘하나요??

송곳니공주 2009-12-18 (금) 10:31 14년전 830
인터넷 찾아보니까,.

다들 잘한다고 써놔서,

광고글인것도 같고,,

자연스럽게 하고싶은데..

어디가 자연스럽고 두껍지않게 잘하는지 궁금해요..ㅠ

아시는데 있음 알려주세욤...ㅠ

ㅁㄷㅍ/ㅅㅅㄱ/jㅈㅇ/ㅂㄷㄱ/ㅁㅇㅁ//막 다들 잘한다고 들었는데..ㅠ

제가 다른 지역이라 막 돌아다녀볼수가 없어서..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,624,824
1,928,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
단아한미소 2009-12-18 (금) 11:12 14년전 신고 주소
저는 j에서 했어욤 사진방에 사진 다시 올렷오요 올렷다가 지웟었거든요^^;;
보라색부기 2009-12-19 (토) 12:09 14년전 신고 주소
전 4년전에ㅂㄷㄱ에서 쌍수햇어요안검하안수(남자임)그리고 오늘 ㅂㄷㄱ에서 코 햇어요;;;얼얼해요 ㅡㅡ;;;;;;;;딴데서는 안해봐서 잘모르겠구요 근데 쌍수는 다 잘할껄요? ㄷ ㅏ 잘할꺼에요 쌍수는 아마도 하루에 몇명씩눈까는데 당연히 다들 잘하시겟죠^^
hi