• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

Jㅈㅇ 좋나요?ㅠㅠ 거기서 하신분오세요

정용화 2009-12-17 (목) 15:48 14년전 780
저 예약 다해놧는데 평이 별로여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠJㅈㅇ 토요일날 상담할려구요
근데 거기잘하나요? 비용 얼만 지아시는분 ㅠㅠ..
그리고 Jㅈㅇ 에서 하신분 후기좀..아니면 주변에서 하신분들 후기좀달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,613
2,370,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후후훔 2009-12-17 (목) 20:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 거기서 코 재수술했는데 나름 맘에 드는대욤,,병원이랑 개인 스타일 차이인것 같아욤
스칼렛미미 2009-12-18 (금) 02:44 14년전 신고 주소
저 거기서 쌍카풀 했어요
혹시 사진방가면 있을지도?
암튼 잘되서 만족하고 있어요
지금 거의 일년정도? 벌서 일년이란 ㅠㅠ
근데 안풀리고 모양도 이뿌고
술후 케어관리도 괜찮아요
좀 부어올랏다면 바로바로 오라해서 주사놔주고 약도 주고
제가 살성이 없는 편이라 자주 감염되고 그러는데도
짜증한번 안내고 편한하게 대해줘요

모양은 그야말로 귀염성있는 눈?
의사샘이 꽤나 문그녕씨를 좋아하는 듯
다 비슷함 쫌?
혀니꺼 2009-12-22 (화) 01:14 14년전 신고 주소
Jㅈㅇ 여기가 어딘가요?
떠블쌍커풀녀 2009-12-22 (화) 18:07 14년전 신고 주소
금남로3가에 있어요~~ 거기도 원장님 설명잘해줘요~~
간호사 언니들도 친절해요~~
hi