• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

보톡스 저렴한곳 알려주세요

로렌즈 2009-12-15 (화) 18:40 14년전 1198
정품엘레간사 조금 싸게 맞을만한곳 없을까요?
보톡스니까 전문의아니어도 괜찮아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,785
332,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
봉봉어린이 2009-12-16 (수) 08:47 14년전 신고 주소
저 한참 보톡스 알아볼적에 광주의 거의 60이더라구요...
타지역보니까 35정도도 봤는데...
헤이걸^^ 2009-12-16 (수) 11:28 14년전 신고 주소
저두 알고싶어여 보톡스 정품 싸게맞고 리터치도 가능한곳 ㅠ
한효주 2009-12-16 (수) 15:43 14년전 신고 주소
저두 턱에 계속맞았는데
성형외과는 아니구요 운암동에 ㅎㄴ이비인후과 가보세요 엘레간사정품30에맞고다녔어요 보톡스는 전문의 상관없는것 같아요 우선은 정품이니까 믿을만하더라고요
로렌즈 작성자 2009-12-16 (수) 18:01 14년전 신고 주소
한번가바야겠어요 정확한 위치 알려주세요 쪽지로 부탁드릴꼐요
明지니 2009-12-16 (수) 23:34 14년전 신고 주소
메디톡신 현금 35 까지 하는데는 알아요^^;;
엘러간꺼는 50 이하는 잘 없는거 같애여.
애플트리 2009-12-17 (목) 13:57 14년전 신고 주소
엘러간 턱에 50주고 맞았는데
전문의임!!
단아한미소 2009-12-18 (금) 10:50 14년전 신고 주소
메디톡신은 뭐고 엘러간은 뭐에요?? 꼭 답변주세요~저도 요번에 턱 다시 해야해서...보톡스에도 종류가 있구낭.....
plastic gi… 2009-12-18 (금) 16:41 14년전 신고 주소
전문의가 상관없진 않던데........얼굴 근육량을 정확히 파악해서 제대로 얼굴 만들수 있다고 하더라구요. 보톡스맞고 효과가 짧다고 하는 사람도 주변에 많이 봤어요.
미소년스타 2009-12-18 (금) 17:25 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 서울엔 정품으로 18 20 짜리가 널렷는데 ...
광주에도 20짜리많아요 전 미국산 20에 맞았답니다 ~ 첨에는 30이고 2번째부터는 20에 리터치도 해줘요
미소년스타 2009-12-18 (금) 17:25 14년전 신고 주소
눈앞에서 확인해주고 효과도 좋아요
싸다고 태클거시는분들 사절입니다 꼭 병원관계자분들처럼 태클거시더라구요
한효주 2009-12-19 (토) 14:03 14년전 신고 주소
보톡스는 피부과에서도 놓구 치과에서도 시술합니다
원래는 미용으로 사용한게 아니구 근육경련에 사용했가고 들었습니다
그래서 보톡스는 정해진곳에 주입하는거라서 구지 전문의 상관없다고 들었는데.. 가장중요한건 정품엘레간사를 쓰는지가 중요하죠 맞으실때 botox엘레간 확인하세요
머스트해브 2009-12-23 (수) 02:23 14년전 신고 주소
한효주님 저두 정보 부탁해요~위치가?
qkfkaeee 2009-12-29 (화) 00:10 14년전 신고 주소
미소년님. ..저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
hi